22.03.2019 15:46
2

Камера сняла, как самосвал падает на такси в Москве. Водителя и пассажира раздавило песком

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Смертельное ДТП с участием легкового такси и самосвала произошло утром 22 марта в районе Ясенево в Москве. Погибли два человека.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной ГИБДД, в 11:15 на перекрестке Ясногорской улицы и Литовского бульвара столкнулись автомобиль такси и груженный песком самосвал. Момент ДТП попал на камеру: на записи видно, что грузовик врезается легковушке в бок, после чего их относит к тротуару, но движение останавливает столб. А затем грузовик опрокидывается кузовом прямо на такси, вдобавок высыпав сверху песок.

Легковушка оказалась практически раздавлена под тяжестью грузовика. В результате водитель такси и его пассажир погибли. Водитель грузовика не пострадал.

 

Чтобы поднять грузовик на колеса, на место ДТП вызывали кран. После чего спасателям пришлось срезать вмятую крышу такси, чтобы извлечь из машины людей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ИNNA (@inna_baulina)

Дорожное движение сегодня в Москве, как и в Петербурге, затрудняют сложные погодные условия. Утром начался снегопад в сопровождении ветра. По прогнозам, он будет идти до субботы. С утра в столичных аэропортах задерживались десятки авиарейсов. Ближе к вечеру пятницы похолодает, снег с ветром могут усилиться, а на дорогах образуется гололедица. Автомобилистам рекомендовали по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

plussa
Пустой перекрёсток,светло,светофоры,вроде бы,есть,знаки.Как такое может быть?

Mazda
Это не страна а конвейер смерти какой то просто . Каждый день люди гибнут. Все уже привыкли .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор