Комментарии материала

24.03.2019 13:41

Дождется ли Бастрыкин архангела. Не все следователи прониклись «традиционной формой соборности»

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
" Люди, сдаём по 50 копеек. У Маши Селезневой пополнение семейства!"©

СКР (гос.структура) нуждается в благотворительной помощи!!! А пенсионеры??? Нет??? А как же "соборность" ??? Государство не умеет зарабатывать, доходность НПФ ниже инфляции, скоро, наверное, введут "утилизационный" налог с пенсионеров, как с нынешних, так и с будущих??? Покупайте "Святое золото, платина, серебро, на сайте Православная Русь" ТВ "Матч", это подчеркнёт Вашу соборность!!!

Какой там архангел, когда большинство следаков сатанисты.

Детям на операции смс ками деньги собирают ..а эти упыри которые сидят на деньги родителей этих детей на Архангела собирают ..Куда ты идёшь Россия????
1 ответ

За вакантное место в раю кто платить будет? Бюджет страны? Так для СК и Бастрыкина, там своя сковородка будет.

Фееричный бред от ск!

Распоряжение свыше /
От дяди Саши /
По рублю на Мишу /
Будь в подхалимаже /
У небесной стражи

По эскизу на скульптурку нужно 4 млн., а остальные десятки миллионов заработок этого частного фонда. А вообще это отобрать у своего ребенка неплохую игрушку за 1500р. и отдать хз кому

Поборы уже в СК РФ. Вот это правовое государство , не то , что Гондурас. А чеееее про подследственных Бастрыкин забыл. Наверняка бы сидельце выкупили бы ему место в обещанном Путиным раю.
1 ответ

Хорошая идея: сажать, и потом за них молится.. А за место где молятся, те кого сажают обязаны заплатить. Что вот делать с другими верованиями, не понятно. Мечети строить, шаманские бубны покупать, идолов строгать?

Что ни день, то офигительннее новость от встающей с колен страны))
Несколько лет назад казалось, что и так уже полный беспредел, оказалось нет) в направлении абсурда и бессовестности можно двигаться бесконечно.

P.s.
А так то взял был сам Бастрыкин со своими дружками да и профинансировал.
Неужели ему не докладывали о той пропасти между зарплатами в Москве и в остальной несчастной России

Пир российской верхушки во время чумы...

и что, я не понял - пожалеть следователей? а шахтеров и комбайнеров лугандонских не пожалеть? Приличным людям какое дело до разборок внутри банды?

Памятник архангелу Михаилу у ворот СК вполне логичен.Помнится,он взвешивал души грешников на Страшном суде и стоял с мечом у входа в рай,пуская туда покаявшихся.В принципе,памятники и раньше строили на пожертвования,только ,конечно,пожертвования в приказном порядке-это уже не пожертвования.

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
1 ответ

Откуда им законы-то знать? Бастрыкин был старостой группы, сейчас - староста СК. Тогда на всякие нужды собирал (как и любой староста) и сейчас продолжает. Опыт не пропьешь, как говорится.

СК - в цифру, сотрудников - в монастыри

Отодвинули миллионы людей от пенсий,подняв возраст,вот пусть и сбрасываются с зарплат все служащие недопенсам,которым не светит пенсия досрочная ,как в СК Думаю,Архангел Михаил,не против и зачел бы это доброе дело,а не установку памятника самому себе.

Похоже, руководство СК вполне искренне считает, что для них законы не существуют, потому что это они сами - закон.

Желающие могут вспомнить, как описывал Куприн в Гамбринусе других подопечных Михаила Архангела. Которые более запомнились как "Черная сотня".

" При рачительном отношении к деньгам" ..................................Даже если попытаться объяснить, они не поймут, что это значит.

Что ещё можно добавить о структуре, которая давно себя дискредитировала?

Как легко жалеть палача, который пытал не тебя!

Интересно, архангел в курсе, что он покровитель следователей? У нас же как: деньги соберут, а он не тех покроет, или покроет, но не тем.

"Мещане с крылышками! Пряники и рай!
Полвека жрали — и в награду вечность...
Торг не дурен. «Помилуй и подай!»
Подай рабам патент на бесконечность" (с) Саша Черный.

Если дело добровольное, то нет никаких проблем. Главное, что бы не было как всегда у бюджетников, которых ставят перед фактом в день выдачи зарплаты, что они пожертвовали денег на очередную поповню.

Какая гадость эта ваша государственная служба!
1 ответ

Нешто очи не видали,что купляли? Скоро опять потащатся толпами избирать главного поставщика тухлятины...((

Даже в СССР - Бастрыкин уже вышибал бы головой двери на улицу.
1 ответ

Нонеча не то, что давеча! Нонеча медными головами дверные проёмы укрепляют! Вот вражьими пушками ступеньки уже мостят к храму военных! Будут теперь батюшки кадилами супостатов сокрушать , с топотом вбегая в молельные комнаты...((

Тут люди часики оценили на руке супружницы нашего главного пинкертона. Оценили эти часики с сотней брюликов в 3.7 млн. рублей. Может пожертвуют их на богоугодное дело?

К сотрудникам исповедующим другие религии это относится?

И как быть сотрудникам СК мусульманам или буддистам, не говоря уже об атеистах? Прислать этому "шефу" книжечку Конституции, напоминая о светском государстве?

Да не переживайте так! Вот я поняла причину протеста- такой балетно-изящный натурщик позировал! Бастрыкину видать глянулся... Вот несогласные с нетрадиционными взаимоотношениями и взбунтовались... О_О

Все дискуссии