22.03.2019 10:27

Публикуется на правах рекламы

Клубный дом - остров спокойствия в центре города

Ритм жизни мегаполиса постоянно повышается, растет число жилых кварталов, рассчитанных на несколько тысяч жителей. Однако далеко не все хотят жить в высотных жилых комплексах, предпочитая им обаяние старого города.

Glorax Development
Glorax Development

Ритм жизни мегаполиса постоянно повышается, растет число жилых кварталов, рассчитанных на несколько тысяч жителей. Однако далеко не все хотят жить в высотных жилых комплексах, предпочитая им обаяние старого города.

Выход – покупка квартиры в респектабельном доме средней этажности с небольшим количеством квартир в деловом и культурном центре Санкт-Петербурга. Среди таких проектов клубный дом Grand House от компании Glorax Development. Он расположен в центральном районе города, недалеко от Невского проспекта, и при этом скрыт от суеты главной городской магистрали исторической застройкой.

Проект премиум-класса обладает классическими преимуществами клубного дома: небольшое количество квартир, собственный подземный паркинг, эмоциональное освещение, которое будет меняться в зависимости от времени суток и погоды, роскошные холлы парадных и собственная коммерческая инфраструктура на первом этаже здания. Квартиры представлены в свободной планировке, что позволит жильцам создать уникальную архитектуру пространства и воплотить любые дизайнерские решения. В этом помогут лоджии, балконы, эркеры, а также террасы, которые спроектированы даже в самых небольших по площади квартирах.

Одно из главных преимуществ жизни в клубном доме – высокий уровень приватности – закрытая территория дворов и ограниченный доступ в парадные. Дворы в клубном доме свободны от машин и устроены таким образом, чтобы детям было комфортно играть, а взрослым отдыхать и общаться. В пешей доступности от Grand House находятся 5 муниципальных и 3 частных детских сада, в том числе с изучением английского языка. Для детей постарше рядом расположены 4 хорошие школы.

Особого внимания заслуживают интерьер и экстерьер дома. Для внутренних пространств выбрана современная классика, которая гармонирует с величественным фасадом здания. Витражные входные группы, благородные оттенки дерева и бронзы в отделке холлов, палитра белого, дымчато-серого и черного камня на полу. Гармония дорогих, но простых решений для тех, кто хочет найти уютное пространство в самом центре Санкт-Петербурга.

Справка о компании Glorax Development

ЖК Grand House - застройщик ООО "БИЗАНТ", проектная декларация на сайте http://grandh.ru/documents

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор