Комментарии материала

22.03.2019 10:27

«Маяковская», «Техноложка» и «Московская». В метро рассказали, кто следующий на ремонт

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гарюгин показывает верх непрофессионализма и полное незнание темы! Станций с возрастом более 50 лет в нашем метро 25 штук. На них работают 70 больших и 12 малых (пересадочных) эскалаторов. Из них все малые пересадочные уже были полностью заменены - вместо 3 там поставили по 4 эскалатора. Также были заменены и многие большие эскалаторы (на Василеостровской, на Пушкинской, на Владимирской). Таким образом в эксплуатации более 50 лет находятся около 50 эскалаторов, а не 198, как говорит Гарюгин.
3 ответа

Не надо фантазировать. Гарюгин ни слова не говорил про большие или малые эскалаторы. Он говорил, широкобалюстрадные эскалаторы, которые, в основном по три на старых станциях, будут заменять на узкобалюстрадные, что позволит пустить 4 эскалатора. Про это говорили уже давно. И поэтому непонятно, почему при ремонте ст.м. "Пушкинская" на ней не поменяли 3 широкобалюстрадных эсколатора на 4 узкобалюстрадных? Сейчас узкобалюстрадные эскалаторы работают только на переходе со "Спасской"

hmjo
Не надо фантазировать. Гарюгин ни слова не говорил про большие или малые эскалат ...
а сколько их уже раз ремонтировали на Спасской? вот поэтому и на других станциях их нет

hmjo
Не надо фантазировать. Гарюгин ни слова не говорил про большие или малые эскалат ...
А я и не фантазирую :) Гарюгин говорит про станции (эскалаторы) старше 50 лет. Таких станций в нашем метро 25 штук. И на них в принципе не может быть 198 эскалаторов, как утверждает начальник метро - это по 6 эскалаторов на каждую станцию получается :)
При условии, что некоторые старые эскалаторы уже подвергались полной замене, я и сделал вывод, что фактически эскалаторов, работающих более 50 лет, должно быть штук 50-60, а не 198 :)

Все дискуссии