Комментарии материала

21.03.2019 17:31

«Умные, неординарные, богатые». Выпускник школы КГБ, депутат Госдумы объяснил, почему чиновники заслуживают роскошную жизнь за госсчет

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот '"заслуженный " ГПуШНЫЙ дедок элита? Вся их успешность в том, чтобы отбирать и делить чужое! Дармоед от власти...

Заслуживает выделения отдельного фонарного столба.

Едро. Добавить нечего.

"Умные,неординарные". А способности эти направлены только к одному-стать богатым.Но не таким способом,как Билл Гейтс или Павел Дуров,а изощренным воровством,обкрадыванием народа той страны,в которой вырос.И еще непременная черта этих людей-показной патриотизм и такая же религиозность.

Исповедь содержанки

Депутат - не чиновник. Он - народный избранник. Выражает волю тех, кто его избрал. Законодатель.

Эта страна уже деградировала до сословного общества, если не кастового, им осталось только оформить это законодательно, а словами и делами они уже давно это демонстрируют. Вот так нам аукнулась не сделанная в 90-х люстрация .
1 ответ

Пора научиться отличать АУКНУТЬСЯ от ОТКЛИКНУТЬСЯ.

Опыт моих взаимодействий с чиновниками и наблюдения за их эпатажами по ТВ, создали у меня в печталение, что они являются худшими представителями народа: тупыми, алчными, бездушными, малообразованнми. Словом, власть у нас - отбросы общества.
2 ответа

ну, конечно, не отбросы. но умом, культурой и образованностью не блещет, вот это точно (((

Brezhnev
ну, конечно, не отбросы. но умом, культурой и образованностью не блещет, вот это ...
Элита как раз должна отличаться умом, культурой и образованностью. А это запутьё только и хотят, что врать и воровать.

Пора возвращать бояр с розовых облаков в дорожную пыль.

Забавная крыса - за наш счет. Ну нехай пока несет чушь. Их там таких много на самом деле.

безусловно, все остальные для него - быдло!

не за госсчёт, а за счёт "простолюдинов" которые, вот негодяи, не могут спокойно смотреть на то, как их деньги тратятся на подобных ... цензура.

... воистину, бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации!

Чего вы все тут стоните? Этот чиновник сказал то, что думает о простолюдинах подавляющее большинство чиновников. Неужели еще есть глупцы, которые думают, что во власть идут для того, чтобы людей сделать богаче? Они туда пролезают чтобы себя сделать богаче! Мы для них назойливое и омерзительное стадо попрошаек. Мы ненавидим их, а они нас. Мы даже не можем сами выбрать нормальных депутатов. Чего говорить о назначаемых должностях в министерствах, ведомствах, государственных структурах. Там сидят только свои ставленники (родственники, друзья и т.д.). Посмотрите как русский народ идет к чиновнику не с требованием, а с просьбой, с поклоном, застенчиво, робко, с подарком. Народ уже к этому привык за всю историю и иного не помышляет. Другого он просто не видел. Народ нужен только для того, чтобы сделать своих хозяев счастливыми и богатыми. Ну и защитить их богатства в случае войны.
1 ответ

5 баллов!

Вспоминаем про закон Клишаса (он как раз для таких случаев прописан) и начинаем шумно уважать власть рассейскую.

Мда... Уже не Стесняются.

Спасибо, ответил сомневающимся, кто нами руководит. Менеджеры или помещики.

ещё один депуТАТЬ

Судя по риторике этого вертухая, успешным он стал, небось, активно работая по 5-й линии?
1 ответ

Начал, очевидно, с сексота - стучал на своих по первому месту учебы и работы. Лояльность и усердие заметили - взяли на гласную службу в КГБ. А из этой обоймы с голым задом не выпиливаются - золотых парашютов там на вех хватает. Вот и весь секрет успеха.

когда-то я работал на нищем питерском предприятии, живущем исключительно за госзаказы, выполняющее фиктивные работы и щедро откатывающие чиновникам-заказчикам. 2 директора, 13 замов, 1 помощник и 2 советника на 600 человек сотрудников. в один момент предприятию настал пи. И вот пиджачная свита директоров тоже начала риторику, что это вы:рабочие и инженеры, ни на что не способны. ... Ну что тут сказать? это либо психологическая защита паразитов, либо ослепившее уже клиническое самомнение. Есть мнение шире, что Россия при таких территориях и ресурсах, талантливых людях могла быть первой страной в мире, но одно НО - чужеродная тупая "власть", монгольское иго было свергнуто, а характер остался: "они" - чужие. это действительно каста, как якорь, держащая страну.

Никак не могу понять, почему чернь считает госсредства своими? Вы хоть немного можете подумать или только лозунгами кидаетесь "мои налоги, мое содержание"? Попробуйте налоги не заплатите.

«Умные, неординарные, богатые». - Как их определил А. Райкин: - ГОМОЦАПУСЫ! Гипертрофированная хватательная реакция ничего общего не имеет с интеллектом. Чиновник - не созидатель; богатый чиновник - лихоимец, вымогатель, по определению - преступник.

Интересными делами занимается наша дума! - своим личным благополучием. Нет ничего удивительного - ЕР-ы, после фальсифицированных выборов, ни на что другое не способны - таков их состав. Пора исключить саму возможность подобных эксцессов - снизить их финансовое содержание, с удалением захребетных помощников. Паразиты такого уровня опасны для державы, в такой среде зарождается и процветает криминальная сущность, оказавшаяся сущностью ЕР, А. Максимов - её типичный представитель.

А какое слово оскорбляет это существо? Совок, гэбьё, проституция или шваль?

Это и о карманнике можно сказать - обходителен, аккуратен и даже изящен.

забавная самолюстрация у них идет - наперегонки

Много таких максимовых было и до 1917г. Ничего, СПРАВИЛИСЬ!

Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы.
— Собачье сердце (Михаил Афанасьевич Булгаков)

Дедушка-депутат просто честно отрабатывает свой хлебушек с икоркой. Партия власти - то есть и чиновников в том числе - посадила его в законодательные органы следить, чтобы ее члены всегда на законодательном уровне оставались значительно ранее "быдла. Вот он и следит. Если бы с таким же добросовестным подходом у нас например дороги строили...
Сколько не менее неординарных и умных людей в стране не получат прибавку к зарплате потому что чиновники просадили нерезиновый бюджет на себя, конечно же не имеет в рамках поставленной задачи никакого значения.

Единороссы как всегда логичны с состоятельны. Только во,т государство под их управлением не состоятельно. Только вот, под управлением единороссовских депутатов государство не состоятельно. Но это виноват народ, так они и не состоятелен! Так что все путем! Путем в небытие...

Вариантов много но напрашиваются два: или господин лукаво провоцирует народ чтобы их всех посадили на вилы; или ещё тупее; автор не понимает в какое время и в какой стране ими же построенной он живёт. Оба вызывают соболезнование. но не жалость.

Все дискуссии