Комментарии материала

21.03.2019 13:25

Судебный спор «Смольный против своего чиновника», возникший из-за 21 млн рублей премий, попросили закрыть для публики

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошие премии у чиновников! А самое интересное что ему ничего за это не будет. Контракт истечет с должности уйдет. ВСЕ.

сберу надо развивать проект "электронный бюрократ", только тогда всё будет быстро и дешево. А пиджачные болваны пусть ищут другое применение

Лицемерный комитет, я лично обращался по поводу этих премий в КСП, Губернатору и тд, счетная палата дала ответ, что будет плановая проверка учреждения, об этой проверке знали все, однако ответы приходили из комитета, что все премии выписывают строго в соответствии с штатным расписанием и положением о премировании. А это самое положение о премировании подписывал лично Харлашкин, у меня есть соответствующее письмо и я мог бы пойти в суд и быть свидетелем по делу, в защиту Бакулина, но зная как он относился к работе, скольких друзяшек туда привел, как они нещадно воровали и отключали видео наблюдение на БКЗ и пл. Островского, как нещадно они воровали топливо с техники и тд. я буду очень рад если его посадят, но в то же время нужно садить и руководство комитета Харлашкина, Семчанкова так как они совершенно все знали и бездействовали.

Все дискуссии