20.03.2019 20:14
3

«Я безнадежно великолепна». Продавцы БАДов арестованы в Петербурге за тромборасщепление

В Петербурге заключены под стражу четверо обвиняемых в мошеннической торговле биологически активными добавками под видом дорогущих лекарств. Предполагаемый организатор щеголял спорткаром, его правая рука считала свой знак зодиака оберегом от хлопот.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, вечером 21 марта Куйбышевским судов отправлены в СИЗО Николай Киселев, Виталий Зиновьев, Василиса Студенкова, Александр Селезнев. Им предъявлено обвинение в хищении 255 тысяч рублей у потерпевшего пенсионера, купившего грошовые БАДы по баснословной цене.

По версии следствия, обвиняемые имитировали работу геронтологического центра, запугивали пенсионеров безнадежными диагнозами и вынуждали покупать добавки под видом лекарств.

Николай Киселев в гараже имел спорткар Nissan GT-R стоимостью свыше 7 млн рублей и Audi A7. Его сподручная Василиса Студенкина, пройдя горнила трудоустройств кассиром и продавцом путевок, нашла себя в группе Киселева и смотрела на жизнь сверхоптимистично. «Улучшить Тельцов невозможно! Они – безнадёжно великолепны!» – написала Василиса о себе в социальной сети. 

Мера пресечения фигурантам избрана до 18 мая 2019 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Nafanka
Пусть им тaм сделaют "хорошо" и нейрорaщипят тромбопротекторы, причём все, просто, по-брaЦки...

alexpv
Ну вот могут же когда заходят. Этих пройдох давно прижутить надо с их бадами, липовыми викторинами по телевизору и прочими махинациями.

"Киселев" - родственник или просто однофамилец?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор