Комментарии материала

20.03.2019 17:34

Томсино против Интернета: что на самом деле случилось с семьей Перчиковых

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С самого начала не верилось,что все в истории так прозрачно и теперь поведение мамы понятно-ведомая женщина,которая со второй дочерью получает те же проблемы невоспитания,как и с первой.Мне ее уже жаль больше,чем этого .. ребенка.
4 ответа

Какте же это проблемы воспитания, если ребенок просил помощи у опеки? Если мать избивала? Это проблемы у самой Елены. Столько лет эта семья в эпицентре скандалов.

usuder
Какте же это проблемы воспитания, если ребенок просил помощи у опеки? Если мать ...
не знаю,кого может бить мама-тюфяк,уж простите,которой рулит 12-летняя дочь.эту историю-от начала и до сегодняшнего дня,нарулила эта милая девочка и будет рулить дальше и что,она ей тоже уже такой досталась?

Mafioza
не знаю,кого может бить мама-тюфяк,уж простите,которой рулит 12-летняя дочь.эту ...
Дело было возбуждено по факту избиения Еленой старшей дочери. Старшую она называет то Настей, то Ульяной и с 2011 года собирает помощь в интернете и в фондах различных. То на адвоката,то просто по привычке. Вот до президента дошла в собираниях. Почему здоровая тетка с петербургской пропиской много лет собирает помощь?

usuder
Дело было возбуждено по факту избиения Еленой старшей дочери. Старшую она называ ...
она может жить так,как считает нужным,а люди своей головой должны думать,когда всем подряд готовы деньги перечислять.

Вы меня простите, господа, может быть, это не милосердно. Но я все же спрошу: у 12-летней деревенской девчонки фотографии в обнаженном виде, которые она радостно распространяет подругам или, как писали ранее, "неизвестному вымогателю" в соцсети? Да и история со старшей дочерью тоже хороша. Понятно, что СК повертелся-повертелся, да и отвалился.
1 ответ

Я бы тоже спросил, если бы случайно не вступил в группу в ВК любителей кино.Так вот там в обсуждениях каждого фильма собирается столько рекламирующих себя проституток, причем некоторые по виду явно до 18, что дурно становится. Просто на самом деле каждой из нас плавает в своем собственном болоте и не представляет даже что творится в соседнем

Непросыхающие скобари в своем репертуаре. Стандартный вариант сидя в какахах - жабиццо по поводу более удачного соседа. Насмотрелся в свое время. Скобари, да Кубаноиды + теперь новая нация - Крыманоиды. Все как под одну гребенку.
2 ответа

Это отдельный подвид человека - homo vatnikus

подтверждаю - по работе общался.

https://www.youtube.com/watch?v=7DO7BUd5k3A

А чо-та я не поняла - мотобок купила, электропастуха тоже. Дом мужик купил. Соседи успокоились. Что не так? Как-то вот... не сильно мне эту мадам жалко.

Хехе, господа,а откуда вся эта вонь-то пошла? От радио Свобода и Медузы. А все идиоты и повелись. Банальная провокация и не проверенная информация, а лохи или провокаторы охотно поддержали этот поток лжи.
Бдительные граждане сразу обратили внимание на источники.
Впрочем,в сети уже есть более полная инфа об этой семье.
1. Есть подозрения что тетя мошенница-должница и поэтому из под Питера сбежала на село.
2.Ее семья уже светилась в СМИ в скандале. Тогда ее вторая дочь обвиняла маму в рукоприкладстве.
3. История с обнаженной фото девочки? Тут банальная борьба двух девочек за мальчика. Уже есть инфа что другая девочка с фейкового акаунта попросила другую интимные фото. Та сделала и отослала.
Другая в отместку и разместила ее фото в сети.
4.Односельчане и не травили дамочку,наоборот пытались помочь.
Не все конечно. Но такой травли как рассказали не было.
1 ответ

Вот здесь подробнее.
https://www.youtube.com/watch?v=AUPKZqLNY6w&t=1s

И снова: " Куда ни пойдёшь, люди, как люди, небо, как небо.".

Про эту семью уже писали в прессе. Елена била Настю и та написала на нее в опеку. Семье помогали.

Они , на самом еле. петербуржцы. И про них много писали в 2011-ом. Надо же, опять скандал. Медуза хотя бы разобралась, что эта девочка не из деревни

Интересно, ни слова о школе, ни реакции учителей или одноклассников. Ну а на должность медсестры, наверное, очередь, "подсидели" !

Недавно уже прогремела чудовищная история про то как такая же девочка из Смоленской области к огромному сожалению покончила с собой из за травли одноклассников и односельчан и из за неустроенности матери . Здесь местные власти и травители-односельчане похоже хотят такого же исхода - не дай Бог. Девочке и маме сил терпения и поскорее найти по настоящему счастливое место в своей жизни , а завистливой местной деревенской гнили все ещё в этой ихней и уже никчёмной жизни вернётся боком за травлю - земля круглая .

Интересно получается - писать письмо Путину у девочки ума хватило, а вот как фото обнажённые попросили - так и побежала делать и отсылать. Ей 12 лет! Что же в башке-то уже, что голую себя снимает и отправляет фото непонятно кому?
2 ответа

Ничего особенного там. Как у многих девочек из не слишком благополучных семей - там желание найти принца, который будет любить, кормить, поить, одевать и начать самостоятельную жизнь отдельно от родителей.

Понимаю, что нереально, но я бы предложила выдавать интернет дозированно до некоторого определенного возраста.

А собсна что это я такое прочитал?!..

Хотя понял о чем я прочитал-Армавиииир..!..грустно это все..может уже хватит так относится к деревне..

Как Шукшина перечитал, в сжатом пересказе. И смех, и грустно.

Любовь к животным о многом говорит. Жалко мне и Елену, и Тасю потому, что они, судя по всему добрые люди, только не достаточно разумные. Печальная история, но я надеюсь на счастливое её продолжение.

Шарахает тетку по жизни.Как говаривали,без руля и ветрил.В башке полная белибердень,детей родила,образования никакого,работы никакой.Что мешало в городе работать,квартиру снимать,девок воспитывать?Нигде она учится не будет,козы сдохнут,сопьётся и сгинет.
1 ответ

Шарахает до определенного периода. При наличии хозяйства в деревнях даже свадьбы играли после снятия и переработки урожая.
Эх! Нет теперь наших русских хозяев настоящих в деревнях.

скрепная глубинка

Орки какие то. Чисто орчья возня.

— Тьма египетская, — заметил фельдшер Демьян Лукич, приподняв штору...

Все дискуссии