20.03.2019 16:10
10

Стрингера 47news угрожают утопить охранники «дочки» «Газпрома»

Сотрудники охраны объекта компании «Газпром социнвест», которая строит в Ленобласти логистический центр за 15 млрд рублей,  20 марта заблокировали внештатного оператора 47news во Всеволожском районе, рядом с поселком Лесное.

В начале третьего часа дня 20 марта он успел связаться с редакцией. На аудиозаписи разговора слышно, как ему угрожают «убийством через утопление» и забирают технику, а также лишают свободы перемещения. Связь со стрингером потеряна, о происшествии извещена полиция. 

По предварительным данным 47news, на место прибыла полиция, но дозвониться до оператора по-прежнему не удаётся. 

Напомним, «Фонтанка» подробно писала о проекте строительства в Ленобласти логистического центра «Газпрома», который может стать самым дорогим в стране. Он обойдется в 15 млрд рублей. Эксперты говорили нашему изданию, что стоимость завышена примерно в три раза.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Верните парня. Он больше не будет.

Boris_93*1
Если дяденька стрингер НЕ заходил на частную территорию и это можно доказать , т.е. где его пленили , есть состав самоуправства ну и ещё чего-нть

Наверно как Хашоги нарезали на кусочки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор