Комментарии материала

20.03.2019 11:48

Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира, Россия - 68-я

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бездуховная европа! Не могут духоподъёмно скрорбеть по любому поводу. :)))

И чего тогда Ильвес то все неймется, а?
5 ответов

За державу обидно. У неё счастья полный дом, а у соседей только на 59 месте. Вот и хочет поделиться. Я тоже тут бомжую. Если вокруг счастливы на первом месте, почему тогда в Алко, цены не снижают?

Не имется, потому что юго - восточные соседи у Финдяндии на 68 месте в этом рейтинге. Причем - исключительно по собстенному желанию. Сами себе злые буратины. А хотелось бы видеть соседей богатыми и здоровыми, а не бедными и лишнехромосомными (с).

FedorGr
За державу обидно. У неё счастья полный дом, а у соседей только на 59 месте. Вот ...
такие пьяницы как ты не нужны в Финляндии ! От тебя пользой никакой !

suuri
такие пьяницы как ты не нужны в Финляндии ! От тебя пользой никакой !
У меня мало опыта,. По малолетству шапку одну сшибли с головы, с алкаша после бани, и не сел. Значит успешно было. Но шапка это не обменный пункт, и не всемером, и без стрельбы.. Вообще грабеж это хорошо наверное, для тех у кого получилось. (с)/

Это для полноты картины о FedorGr. Ув. коллега по молодости шапки у прохожих воровал, что видно из его комментария, который я выше процитировала. Не думаю, что с возрастом его моральный облик резко похорошел.

Переехала в Финляндию в конце 90 - х. Из СПб, до этого довелось обьездить почти всю Европу.Францию неплохо выучила за 4 года постоянных визитов - обьездила ее от Нанта до Марселя. Ю/з Германию опять же, видела не раз и не только глазами Сенкевича. Так что к Финляндии отношение было спокойное, без придыхания. Но сразу поняла что это страна для жизни. Обычной, достойной. Без азиопского пафоса, без схемы "родился - потерпел - помер", без постоянного пережевывания темы про особость и духовность.

Все дискуссии