Комментарии материала

19.03.2019 18:16

Нейропротекторы с тромборасщеплением. За какие обещания петербургские долгожители скинулись продавцу БАДов на спорткар

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кaк собирaются нaкaзaть воров и воровок "нa доверии"? Обмaн немощных стaриков - отягчaющее деяние... Или процесс накопления первонaчaльного кaпитaлa - всему дaёт индульгенцию? Когдa уже в нaшей стрaне неуплaтa нaлогов будет тaким же стрaшным преступлением против госудaрствa кaк в Aмерике?! Проверили плaтил ли он нaлоги?

У моих родственников тоже также деньги украли. И, что самое главное, участковый ничего делать не стал. Сказал - они же САМИ им деньги отдали, все законно.

Какой то сосунок. Пускай идет у друганов "кислого" идет учиццо. А то не машины, а фуфел какой то.

Непонятно только в чем преступление то? По радиоточкам уже лет 15 всякую хрень впаривают для пожилых, которая бесполезна совершеннно. По телефону звонят обследование предлагают в неделю раз по 5. И ничего, никого не сажают что то. А тут оказыввется преступление... то есть шляпу всякую продавать по 5 тыс это норм. А если ее же по 100 продавать то это становися уголовно наказуемо???

То, что стариков обманывал - ерунда. Их всю жизнь обманывали, они теперь без этого жить нормально не могут. А вот того, что нагло и возмутительно ездил на дорогой машине, надо примерно наказать, чтобы другим неповадно было.

Все дискуссии