19.03.2019 15:29
5

«Лансер» ушёл под грузовик на Комендантском. Раненый выглядывал наружу сквозь дыру в авто

Серьёзное ДТП произошло 19 марта в Приморском районе Санкт-Петербурга – на участке, где в похожих авариях гибли люди.

На Комендантском проспекте, в районе дома 34, корпус 1, по словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», «Митсубиши Лансер» врезался в грузовик ГАЗ. По предварительным данным «Фонтанки», это был наезд на стоящее транспортное средство, а в ДТП было всего четыре участника.

Очевидцы это подтверждают. «Маршрутка подрезала», – пишет Карл. «А спонсор этого ДТП – маршрутка с товарищем из ближнего зарубежья», – вторит ему Андрей. Таня возражает: «Мы ехали на маршрутке этой, и мужик въехал в нас, а не наоборот. И водитель там был русский. Зачем говорить, когда не знаешь».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

На кадрах очевидцев видно раненого в «Лансере» на пассажирском месте. В УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «Фонтанке» подтвердили, что в аварии пострадал один человек, ехавший в «Митсубиши». Травмы у него, предварительно, лёгкие. Также в ГИБДД уточнили время инцидента – 11:13.

К обеду «Лансер» увезли с места происшествия. В обстоятельствах ДТП будет разбираться полиция.

«У нас всегда там аварии в разрыве происходят. Постоянно кто-то стоит там, чтобы повернуть, и те, кто едет, врезаются в них по космическим причинам», – рассуждает Анастасия.

«Фонтанка» припомнила две страшные аварии, случившиеся на этом участке, обе – с наездом на стоящий грузовик. 30 июня 2008 года «Лексус» таким образом срезал себе крышу, водитель погиб. 8 июня 2006 года «Субару» сбила насмерть двух пешеходов и влетела в самосвал. «Татру» от удара отбросило на поребрик, задний мост у неё снесло. Погиб и пассажир «Субару», сотрудник ГИБДД, а водитель, по данным НТВ, в тяжёлом состоянии попал в больницу. «Фонтанка» рассказывала об уголовном деле по факту этого ДТП.

30 июня 2008 года
30 июня 2008 года
8 июня 2006 года
8 июня 2006 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Chuvava7
АУУУУ ГИБДД, долго еще смотретьбудем на пополняющийся список жертв на коменеде? или знаки пора уже ставить??? #поставьзнакспасижизнь

hedgehog_
просто задолбали припаркованные там и сям авто. и на остановках и на тротуарах. в парадных не паркуются - не влезают.

безотносительно данного ДТП. Ну реально задолбали припаркованные там и сям грузовые авто! Улиц мало, уже во дворы пихают свои вёдра. И не важно, газель это или фура, всё скроить пытаются.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор