19.03.2019 10:57
9

Газ и тормоз – слишком близко. «БМВ» въехала в «Призму»

Четвёртый раз за четыре дня в Санкт-Петербурге автомобили атакуют дома. Утром 19 марта водитель попал в супермаркет.

На площади Конституции, 7, девушка на «БМВ» заехала в «Призму» через окно, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Судя по всему, никто не пострадал. «Даже подушки сработали. Говорят, перепутала газ и тормоз», – поясняет очевидец.

«Я общался с женщиной 50 лет, что была за рулем, она сказала, что тормозила, и в машине произошел глюк, машина сама ускорилась и врезалась в здание, но никто в окно «Призмы» не въезжал», – уточняет читатель «Фонтанки» Александр.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
Кадр из видео
Кадр из видеоФото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: читатель «Фонтанки» Александр
Фото: читатель «Фонтанки» Александр

Накануне, 18 марта, в здание на Балтийской улице врезался «Датсун». До этого, 16 марта, «Рено», подрезанный таксистом на Большом проспекте П.С., отправился в магазин, который уже пережил и подобное ДТП, и сильный пожар. Ещё одна «БМВ» влетела в дом на проспекте Стачек – под воздействием «Жигулей».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Гриб
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0
А вообще уже даже в народе диагноз поставлен бнв головного мозга

BiOMeX
Новостники жгут: то у них девушка за рулём, то женщина лет пятидесяти. Пойми разбери :)

Danik
Машины мощные. Жмем резко. На что не понимаем. Внимания нет. Понимания машины нет. Результат есть! Кто права выдавал, то есть продавал? Сначала надо на Матизку с ручным посадить. Будет ездить, можно и получше купить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор