19.03.2019 00:23
8

«Месиво из животных». На Пограничника Гарькавого нашли пакет с изрубленными кошками

Останки животных нашли на дворовой территории Красносельского района Петербурга. Трупы оказались настолько изуродованы, что очевидцы с трудом определили — жертвами живодёров стали кошки. 

Как рассказала «Фонтанке» владелица частного приюта для кошек Марина, 18 марта к ней обратилась знакомая. По словам женщины, у первого корпуса 36-го дома на улице Пограничника Гарькавого ещё неделю назад заметили пакет с телами животных. 

Прибывшая на место зоозащитница увидела изрезанную тушку на дворовой территории, рядом лежал пакет. «Там месиво из животных, у которых сняты шкуры. Это издевательство», — отметила Марина. По останкам горожанка определила, что жертвами неизвестных живодёров стали кошки. Сейчас на место страшной находки прибыли сотрудники полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Местные шаманы на город благодать призывали.

Zdobsi
Нужно максимально жесткое наказание за такие преступления. И чтобы одним психиатрическим лечением тот, кто это сделал, не ограничилось.
Подождем результатов.

Oleg_I
Неделю непонятный пакет лежал рядом с жилым домом. Что там? Чья-то голова, кошки, взрывное устройство, промышленные яды? Всем по барабану: жильцам, дворнику, полиции. Никому не интересно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор