Комментарии материала

18.03.2019 23:33

Хайп лет на 15.

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жадность рождает бедность. Если ты играешь на таком уровне, то обзаведись аппаратурой, определяющей пишут тебя или нет хотя бы.

Гнобить таких аналитиков нещадно и показательно, чтобы не плодились. А лучше не читать всякую муть в срачах, тогда и повода не будет.

Вот они, так называемые, «независимые эксперты»...

По сути ничего нового. Показательно «порят» «независимого эксперда» который сидит на абонентке на самом деле, и владея некой информацией требует денег . Многие так делают))) только не учёл-думал легче будет заплатить, а его «отработали», что тут ещё можно добавить?!? Журнализтика довольно грязное ремесло(((

Из Патрушева Минсельхоз как из меня космонавт. А, вообще-то, неплохо бы поинтересоваться, в каком, действительно, состоянии был РСХБ, например, в 2013-2014гг. с точки зрения объема проблемных активов, по какой причине и чьей вине это стало возможным и т.д. Во истину, от пинка под зад детки известных лиц летят почему-то вперед и вверх.

Громкие ФИО, крупный банк - 50 т.р. - что то около одной пенсии в Европе.
Я бы впаял прокурору за фейковый балаган.

почему-то вспоминается сердюков-васильева и 6 миллиардов ...

Хайпанет ещё на зоне...

Плох тот финансовый аналитик, который не мечтает стать Ролдугиным.

Если этот чел хотел денег за то, что перестанет писать гадости, то на зону прямая дорога. "Гадости" должны подтверждаться документами, а это уже расследование, другой уровень работы.

Бесталковый лохопет какой то.

В чем состав преступления-то? Шантаж может квалифицироваться как шантаж, только если "является частью принуждения, содержащего в себе какое-то требование". Принуждал ли обвиняемый к чему-либо? Требовал ли?

Я вообще не понимаю, на каких основаниях этот человек содержится в изоляторе в течение года. Ну кроме тех оснований, что у Патрушева друзья в органах.

Это ОН ( главред)- зря...!)

Мне довелось как-то зайти в РСХБ-удручающее зрелище,человек не мог закрыть счет и забрать деньги в течение 3х часов.Мне оставалось лишь сочуствовать.Так я к чему-Если так на низшем уровне все плохо,так там хоть кого ставь во главе. Исправлять поздно.

Вывод: если начал бороться - не продавайся. Продался - пеняй на себя.

В принципе любой банк по сути противоречит ... " христианским ценностям" :) Если у "аналитега" хватало ума " из г ... делать конфету " странно что он не восполнил заранее пробелы в своём юр. образовании и сам не "подставил" ходаков под " коммерческий подкуп " . Логично что-бы он по договору отдавал свои " творения" заказчику в лице представителя банка , указав что таким образом приобретают его интеллектуальную собственность ... но судя по фио "потерпевшего" приговор будет " на внутреннем убеждении суда " (с)

Все дискуссии