18.03.2019 18:33
3

Под Петербургом две женщины угодили под машины: одна на «зебре», другая – у остановки

Серьезные ДТП с пешеходами произошли днем 18 марта во Всеволожском и Кировском районах Ленинградской области. Оба закончились тяжелыми травмами.

Как рассказали «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 13:30 во Всеволожском районе, на 32-м километре автодороги Парголово — Огоньки (Выборгское шоссе), 45-летний мужчина на автомобиле Volkswagen Polo сбил 18-летнюю девушку. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Ленинградская область» уточняют, что девушку сбили на Выборгском шоссе совсем рядом с автобусной остановкой.

«ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн | СПб» / vk.com/dtp47rus

Вторая авария случилась на 55-м километре трассы Петербург – Кировск. По данным ГИБДД, в 14:50 57-летний водитель автомобиля Renault Megane на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 66-летнюю женщину.

Обе потерпевшие были госпитализированы в тяжелом состоянии.

«ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн | СПб» / vk.com/dtp47rus

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

petr1
прямо перед остановкой есть пешеходный переход.

petr1
"45-летний мужчина на автомобиле Volkswagen Polo сбил 18-летнюю девушку. ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода." - как вне зоны? если машина стоит аккурат сразу после перехода???

nuga
Явно спецом наехали. Остановка,переход-места,где находятся люди

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор