18.03.2019 18:02
2

Чудесное задержание в Большой Ижоре. Нарушителя, едущего задом, от ДТП спасли сантиметры

Впечатляющие кадры сделал видеорегистратор очевидца в Большой Ижоре (Ломоносовский район Ленинградской области). На записи видно, как легковушка, едущая задним ходом, набирает скорость и чудом расходится с «Патриотом», следующим по главной дороге.

«Вчера в Большой Ижоре пьяный водитель хотел сбежать от доблестных сотрудников ГИБДД, чуть не совершил ДТП, в сантиметре разойдясь с «УАЗом», но сдался», – рассказывают 18 марта в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

видео vk.com/unreleased_dtp

По данным «Фонтанки», погоня завершилась успехом, нарушитель действительно был задержан. По предварительной информации, «багаж злодеяний» у мужчины солидный и лишение прав за пьянку – лишь одно из них. Теперь у него есть ещё и уголовная статья, 318-я, –  «Применение насилия в отношении представителя власти».

Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp
Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp
Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp
Кадр из видео в vk.com/unreleased_dtp

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

VVM1962
Жаль Патриот в бочину не получил. Таких баранов, которые не видят, что перед их носом пешеход переходит дорогу по зебре, надо учить.

О! Я себе лет 10 назад чуть такой же Додж Стратус - купе не взял. Красивый аппарат.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор