Комментарии материала

18.03.2019 16:59

«Москва сверху похожа на...». Сколько «Зенит» мог заплатить за новое скандальное шоу

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не смотрел - но осуждаю ))) А на самом деле пытался подключиться, но никак не получилось.

Опозорились, конечно, знатно. Ответственных за создание и продюсирование такого - на выход!

Зачем отдавать такой проект на откуп москвичам?? Когда клубное телевидение Зенит ТВ давно признано, по праву, самым крутым и креативным в России? Смотрел, с регистрацией проблем не было. Спасибо за бесплатный футбол. Первый блин комом, но не ошибается сами знаете кто. Исправить, отдать на производство Зенит ТВ. А так позорище конечно знатное. Ржу с мадам ведущей, которая отказалась от гонорара, хотя сама материлась только в путь, а теперь не удобно стало))

Предлагаю запретить! А всем посмотревшим передачу в качестве реабилитации прописать недельный просмотр телеканала "Спас".

А что, было сильно хуже дерьма с федеральных каналов?
1 ответ

в разы! Все бы ничего, но когда пошел мат подзаборный - это было просто ужас! У меня знакомый еле успел звук выключить... дети смотрят футбол...

Какой быдлоклуб, токовы и быдлошутки. Отписываюсь.

Смотрел трансляцию матча, смотреть всякий трёп вне матча даже в мыслях не было. Кому не нравится - идите на... матч-премьер ))

Если "общественность" осуждает значит хорошая программа получилась.Можно подумать,что "общественность" в обычной жизни только философов цитирует!)))

Мне очень понравилось!!! Так держать и никого не слушайте!!! Человек сам выбирает что смотреть! Кому нравиться смотреть цензуру ГОУ в ТВ.

Ну и самое главное что ЗЕНИТ наконец то подумал о болельщиках и сделал трансляции всех матчей!!! Это очень круто.

Смотрел футбол на Матч Премьер. Жисть прошла мимо((

С эпатажа и скандала сегодня начинают все подобные стартапы. Поэтому подозреваю, что тут все просчитано, от каждой реплики Шнура, до возмущённой реакции общественности. Сейчас повозмущаются и начнут гуглить, где это дерьмо можно посмотреть. Так что этоZzzz неспроста

А точно это было бесплатно? Я не стал регистрироваться, так как там требовался мой номер телефона, черт его знает, могут и деньги списать, так как сегодня простая футбольная трансляция уже денег стоит от зрителей + такие шоу с раскрученными людьми.
Смотрел отрывок на youtube где Лебедев, Шнуров, Командная и Варламов, шоу как шоу, если убрать мат Шнура, очень даже красочно и не подзаборно, комментарии там вот подзаборные все, откуда это быдло набежала?
Явно люди далекие от матча комментировать взялись с возмущением этот эпизод.
Претензии как по мне есть, зачем столько раскрученных знаменитостей на эфир вне зомбиящика, это и деньги на ветер, да и стоит ли сама передача таких средств, помпезность подачи для пустого места. Лучше бы эти деньги в футбол ушли, а передачу можно было сделать в 1000 раз скромнее, люди которые зарегились явно не на Командную и Лебедева пришли посмотреть, а футбол и больше ничего им не надо.

комментирующие на youtube в основном полоскали участников того эпизода, особенно ведущую, которая совсем там участие и не принимала. Люди все какие озлобленные, может и тролли на три копейки, они возмущены - работают за гроши, а тут такая красивая. молодая, успешная, состоявшаяся - "она вообще кто?" )
Руководству Зенита явно деньги девать некуда, если такие проекты организовывает с нуля. Зачем и для кого? В городе футбольных стадионов практически нет, лучше бы на это деньги потратили или если б хотели имидж себе заслужить проспонсировали бесплатную трансляцию по тв матчей Зенита хотя бы на Северо-Западный регион. Это я понимаю потратить деньги в популяризацию футбола.

Все дискуссии