Комментарии материала

18.03.2019 16:16

Еще один руководитель времен Полтавченко уходит. В Центре управления парковками, не сумевшем собрать почти 2 млрд рублей штрафов, меняется директор

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему те, кто должен сидеть уходят?

Интересно, этот недовыполнивший норму по штрафан, норму по сбору неофициальной
1 ответ

дани выполнил или перевыполнил?

Хорошо все таки в России относятся к коррупционерам. Бакулин обналичил через дружков бюджетные деньги на примиях, своровал 20 лямов, а его просто так отпускают - контракт видите ли кончился, ахаха)
За такое он должен быть оказаться в СИЗО, а затем в тюряге. Что-ж, век живи - век воруй...
1 ответ

хорошо хоть не наградили за заслуги перед городом как бревно-Полтавченко..

Они разворотили газоны пытаясь построить никому не нужную третью велодорожку, Всё бросили, обратно прикопали канаву кое-как... кто теперь наведет порядок?

1) Меня очень удивляли рекламные щиты этого ведомства, где рекламировались велодорожки. Если они есть, то их и рекламировать не надо. Если их нет и их рекламируют, то это странно выглядит. Также зачем-то рекламировалась на щитах перехватывающая парковка у метро Политехническая. Но там вообще мест мало, а свободных мест и вообще нет никогда. Зачем это рекламировать?
Единственное внятное для меня объяснение было в том, что ведомство просто не знает куба бы еще деть деньги и бухает в рекламу, возможно с откатами.
2) И я искренне не понимал, почему велодорожки всунули в это ведомство, а теперь и понятно, почему их развитие идет с таким трудом. Если уж они даже 2 миллиарда собрать не могут, то что говорить о велодорожках.

Все дискуссии