Комментарии материала

18.03.2019 12:00

Беглов отправил в отставку главу Водоканала. А проверка КСП повторно ушла в правоохранительные органы

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Без метро мы уже остались.Метрострой весь в проблемах.Теперь останемся без воды?Настал черёд Водоканала?А «как известно без воды,ну,ни туды и ни сюды»

И это накануне международного форума по охране вод Балтийского региона.

Через сколько дней этот свежеуволенный глава выплывет на новом хлебном месте?

Значится, монахов за 200 км от Питера водичкой снабжали, а в СПб мне, старику, трубу, подающую питьевую воду в мой дом, водоканальцы болторезом перекусили, да ещё монтажной пеной залили. Свою, водоканальную трубу, в своём водоканальном колодце...И денег попросили 500 000 рублей за повторное подключение. И насилие применили, и оклеветали - с ножом я на них бросился (якобы)... А ущерб...13 месяцев я по судам пыль глотал, воду из лужи пил, да со снега... Горсуд своим определением признал действия водоканала незаконными и необоснованными, обязал восстановить водоснабжение... 4 суток героически подключали воду разные бригады, денег закопали немерено, миллионы... А делов то было - хомут за 35 рублёв надеть, да затянуть. В своём водоканальном колодце. Вообщем, райпрокуратура велела полиции дело возбудить , по признакам 330-2, но главный райполицейский отказал - решения судов всяческих им не указ... А руководство водоканала мне просто отписало - отвянь, старик. Ведь монахам вода нужней...
2 ответа

Монахи под Путиным "ходят", не уж то не понятно?

Голонд Фродо
Монахи под Путиным "ходят", не уж то не понятно?
А если понятно, то что??

То ли он проштрафился, то ли его кресло понадобилось для своих родственников. Место то хлебное. Кому верить? никому!

Если в кране нет воды... причину спросите у Беглова.

Интересно, а в отчотах КСП имеются ли экзерсисы Водоканала на всемирно известном стадионе ?

Полагаю, с папочками "Афон" просто еще не добрались.

Мда, че то много всяких делишек мутилось на водоканале. Вовремя Беглов разогнал всю эту шайку-лейку. Пусть теперь правоохранители разбираются с ними. Теперь главное талантливого управляющего поставить, чтобы прибыль вновь начала расти.

Все дискуссии