18.03.2019 09:05
10

В Ленобласти мужчина пытался распилить артиллерийский снаряд. Взрыв убил его на месте

Идея распилить боеприпас времен Великой Отечественной войны закончилась смертью для мужчины в Кировском районе Ленинградской области.

Как 18 марта сообщает 47news, инцидент произошел вечером 17 марта на садоводческом участке в СНТ «Моряк» в массиве Михайловский. Безработный мужчина 52 лет попытался распилить углошлифовальной машинкой 75-миллиметровый артиллерийский снаряд, который взорвался и убил его на месте.

Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

kotelok
И ведь тысячи их таких. В детстве жил в деревне рядом с полигоном и местами боевых действий времён ВОВ. Так в местной газете чуть ли ни каждую неделю была стандартная новость - нашёл боеприпас, притащил домой, попытался распилить, ой. Как у них вообще мозг работает в таких ситуациях? И на пунктах приёма металла регулярно бабахает (пару лет назад в Луге, ещё в Чите было). Эти-то, вроде как, должны хоть немного разбираться в том, что им приносят.

Pilat
Ну я так понимаю, что мужик прикинул, сколько ему теперь до пенсии.....и решил снаряд таки распилить. Я его отлично понимаю.

Sverchok178
Вот и как с такими жить?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор