«Зенит» и «Спартак» не смогли выявить победителя. Петербуржцам не засчитали гол и не назначили пенальти

4

Вничью закончился матч 20 тура чемпионата Российской премьер-лиги «Зенит» – «Спартак» в воскресенье, 17 марта, в Москве. Счет 1:1.

«Зенит» пропустил первым от Дениса Глушакова на 13 минуте. Полузащитник сине-бело-голубых Вилмар Барриос сравнял на 27 минуте.

Отметим, что по ходу встречи было несколько спорных судейских решений не в пользу «Зенита». На 59 минуте Артем Дзюба упал в штрафной соперника, споткнувшись о колено Ильи Кутепова, но арбитр Владимир Москалев не стал назначать пенальти. На 66 минуте он же не засчитал гол «Зенита» после удара Бранислава Ивановича якобы из-за нарушения со стороны сербского защитника сине-бело-голубых.

Таким образом теперь на счету «Зенита» 41 очко. Сине-бело-голубые по-прежнему лидируют в чемпионате РПЛ, опережая идущего вторым ЦСКА на пять очков. «Спартак» остался на пятом месте с 33 очками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Уважаемые, специально для вас начал трансляцию канал Z+ как раз именно с этого матча z.fc-zenit.ru - официально и бесплатно можно было смотреть в прямом эфире эту игру...

Матч не показывают, всё нажиться пытаются. Пусть зенит будет последним, меня это радует....

Зачем этот Матч тв нужен если там трансляции не было..тупой канал какой то..ерунду какую то крутят то петушинные бои то скандинавскую ходьбу то фильмы для даунов..в стандартном пакете нет даже трансляции Зенита..закрывайте этот канал к черту если не могут транслировать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...