17.03.2019 11:08
5

Посиделки в Купчино закончились стрельбой по ногам

Мужчина уехал из гостей в Купчино на машине скорой помощи в тяжёлом состоянии со множественными огнестрельными ранениями. Так закончились дружеская встреча вечером в субботу, 16 марта.

По данным «Фонтанки», инцидент произошёл в одном из домов на Купчинской улице во Фрунзенском районе Петербурга. Двое приятелей 33 и 32 лет вместе выпивали. Около шести часов вечера между ними пробежала кошка, и старший мужчина выхватил травматический пистолет Grand Power Т12. Своему оппоненту он несколько раз выстрелил по ногам, в результате чего тот отправился в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, стрелявший уже задержан, решается вопрос о возбуждении дела. Отмечается, что оружие, из которого подозреваемый ранил приятеля, легальное, на него у стрелка есть разрешение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Boris_93*1
Депутатам есть повод внести в УК дополнение ( отягчающее) про стрельбу из резиноплюя под воздействием алкоголя и запрещённых веществ . Если у задержанного будет грамотный адвокат не удивлюсь версии про домогательства :)

dede
А зачем вообще травмами людям раздают?? Для якобы отбиваться от грабителей!?? Вы хоть раз совпали примем, что кто-то предотвратил преступление?? Я нет.. одни Сообщения о конфликтах на дорогах да по пьяни.. отменять это лобби нужно

как для чего... как всё у нас - для галки и прикрытия афедрона
был бы легальный боевой - вряд ли бы применил

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор