16.03.2019 19:33
3

Десятки тысяч пользователей временно выпали из Telegram

Несколько десятков тысяч пользователей из разных стран испытали трудности в использовании мессенджера Telegram 16 марта. Об этом свидетельствуют данные портала Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

Сбой произошёл около трёх часов дня по московскому времени. Он затронул пользователей из Италии, Испании, Великобритании, Германии, Франции, Польши, Бразилии, США и Турции. В России на неполадки обратили внимание жители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.

Пользователи не могли отправить и получить сообщения, у некоторых и вовсе не получалось зайти в приложение. Владельцы каналов в панике писали, что потеряли статус администратора. В официальном твиттере мессенджера сбой признали.

«Около 70 тыс. наших пользователей временно видят свою учетную запись как удаленную из-за проблем с сервером. Ваши данные не потеряны, скоро все вернется в норму. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в посте.

В седьмом часу вечера команда Telegram сообщила, что неполадки устранены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Десятки тысяч для Телеграма, это статистическая погрешность.

aaignat
У меня работает нормально. А вот многие прокси уже пару дней пригасили

krasnonosov
Полагаю это произошло из-за того, что кто-то из "роскомпозора" решил все-таки создать себе там аккаунт.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор