Комментарии материала

16.03.2019 12:54

Четверо вооружённых мужчин в Ленобласти вломились в частный дом к двум женщинам и девушке

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ф теперь боится упоминать о национальном просхождении бандитов? Вот таких вот еще 10 миллионов собираются пригласить в нашу страну, самим то не страшно?
3 ответа

Не страшно. Они как Брилев, которому с.. в глаза, что божья роса, запаслись британским или другими гражданством.

А какое национальное происхождение у "неработающих из различных регионов страны" (РФ) вас смущает?

Полиция-молодцы!!! Даже «ИП» пошли на «большую дорогу» по обезжириванию местных зажиточных крестьян! ((( Домик нормальный такой-на фото только толчёк площадью в комнату, где я проживаю с семьёй втроём !((( Но на женщин и детей нападать западло, что не на жирных чинуш тогда? Там Охрана есть , очко жим-жим? Выбрали себе вровень по силам! Работать не хотят, даже в полиции, где некомплект. А теперь и не смогут )))!
1 ответ

Закон бумеранга сработал.Это не женщина,а конь с --цами.Задайте вопрос жителям поселка,не думаю,что найдется,хоть один человек,который сказал бы о ней что-то хорошее-мошенница с большим стажем.Кидать людей на деньги и прикрываться больным ребенком,все это до поры ,до времени.Удивительно,что она сама еще на свободе,по ней давно тюрьма плачет!

Дорохо-бахато. Странно, что так мало вынесли

Майор, сумбурно, отрывочно, но браво. Живём, как Вы. С женщинами, детьми и стариками не воюем. Какое "ИП", колода хорошо зашла, но плохо вышла. Слава Богу, в доме не было мужчин, могло бы развернуться не таким сценарием. Потом утверждали бы, что бывают обстоятельства. А так всё верно, наша полиция нас бережёт, разбойничать джентельменам не к лицу, жирных чинуш пусть совесть и следствие мучают.

Все дискуссии