18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:00 19.03.2019

Власть

15.03.2019 13:50

Однопартийцы Порошенко заявили о якобы готовящемся на него покушении

В СМИ и в социальных сетях появилась информация, что на украинского президента Петра Порошенко готовится покушение во время его визита в Закарпатье. Как 15 марта сообщает Страна.ua. известный активист от "Блока Петра Порошенко" написал в социальных сетях, что на Порошенко готовится покушение, и назвал фамилию заказчика убийства.

Заказчиком убийства якобы является депутат Ужгородского горсовета Игорь Волошин, а исполнителем – глава местной общественной организации "Антикоррупция" Александр Броди. Об этом в Facebook соообщил активист из Ужгорода Евгений Рахимов.

"Прошу считать мой пост как официальное сообщением о готовящемся преступлении. Во время визита Порошенко в Закарпатье на него намерены совершить покушение", – написал он.

Свое сообщение Рахимов оставил в официальной группе Ужгорода в Facebook, однако позже оно было удалено – в том числе и со страницы самого Рахимова.

По его словам, убийство Порошенко якобы хотят использовать в целях расшатывания ситуации в регионе, а козлом отпущения должен стать один из местных бизнесменов, которого депутат обманул в деньгах. Цена вопроса – $ 30 тысяч.

Напомним, 13 марта Порошенко встретили криками «позор» и «вон» в Чернигове, накануне он отменил поездку на Волынь, где его ждали баннеры с требованиями отставки и обвинениями в воровстве.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта. Порошенко пока третий в рейтингах популярности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор