Комментарии материала

15.03.2019 12:37

Трансляция теракта в Новой Зеландии попадает под блокировку «ВКонтакте»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо, что проинформировали про наличие в природе таких роликов. Интернет состоит не только из ютубов и вконтактов, когда же это будет усвоено авторам таких новостей?

Еще есть на ютьюбе, кусок, вызывает вопросы, качество не очень, в один момент кажется что в мечети уже есть убитые, когда стрелок только входит туда.
3 ответа

где-то писали, что он зашел, вышел пострелять наружу и вернулся.

hedgehog_
где-то писали, что он зашел, вышел пострелять наружу и вернулся.
Нашел более полную версию примерно на 16 мин. Там когда он начал заходить в мечеть, мусульмане кинулись к двум окнам в углах, и он сходу ранил много, потом возвращался добивал. Поражает вот что - запредельная меткость. Он там навскидку из мечети в проеме на улице попадает в бегущего мусульманина. Спецназ какой? Ну и непонятно, стрельба, крики, он по улице ходит, в мечеть возвращается и... ни полиции, ничего.

житель города П.
Нашел более полную версию примерно на 16 мин. Там когда он начал заходить в мече ...
А что там не так с меткостью? Стрелял с ARки, там отдача небольшая. Дистанция до 50 метров, с коллиматора а не навскидку. Ну и тренировка некая тут есть, не без этого. В темные помещения заходить с фонарем в режиме стробоскопа, что бы слепить оппонентов - это уже элементы тактики зачистки.

Летят бомбы в Ираки, местные видят свои разгромленные дома и едут в Европы. Политики наварились, да ещё отвлекли внимание на терракты и таких поехавших.

Как и любой другой террорист, этот австралиец, с ума сошедший человек, превратившийся в зверя, алчущего невинной крови. Тварь, дрожащая, которая права не имеет. Перевоспитывать, лечить, давать шансы, прикрываться принципами милосердия и гуманизма - не надо.
2 ответа

Ну на тварь дрожащую он мало похож. Хладнокровно. Четко. Методично.

Да, ты в точности описал абсолютное большинство муслимов.

А что он сделал неправильно?

Все дискуссии