Комментарии материала

14.03.2019 18:27

Строитель Крестов получил пять лет условно по делу о взятках и злоупотреблениях

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Парам парам пам!!!!!!!

Эвона как!Он осужденный.И продолжает рулить?А за лайки-ласты за спину и двушечку на зону?Ай-да правосудие!Ну и кто они после этого?(судьи).

Кто говорил , что нет оправдательных приговоров - одни обвинительные , не правда не клевещите на наш суд , есть примеры и много , вот один из них . Ну оступился человек , ну украл у государства несколько миллионов , зато тюрьму какую построил для тех кто мешает нам жить и злодеев всяких , за что его наказывать если плюсы перевешивают минусы . Какое равенство перед законом , причём тут это , просьба не путать божий дар с яичницей .

Возможно, если бы какой-то гражданин неуважительно попукивал в зале суда или фейковал в сети, то, вероятно, заслуживал бы более жестокого наказания)))
2 ответа

Брaтья! Берите пример с товaрищa Хохи! Спёр 388 мульЁнов , не побрезговaл, искренне раскаялся...... и..... ВНИМAНИЕ... ТУШ... Госудaрство ему ЭТИ мульЁны простило, т.е. подaрило и остaвило кaк прибaвку к пенсии... Нaчинaем новую игру: "Кто хочет стaть ПЕНСИОНЕРОМ Хохой?"

Nafanka
Брaтья! Берите пример с товaрищa Хохи! Спёр 388 мульЁнов , не побрезговaл, искре ...
Читай внимательно. Он за свои деньги достроит острог. Плюс на следствии вломил всех с потрохами, поэтому суд был в особом режиме. По совокупности исправился. Зачем сажать?

В кресты за строительство крестов....

Надо разрешить отсиживать за наказанного другим людям, хоть заработают.

Четверых мужчин в Петербурге признали виновными в серии разбойных нападений на круглосуточные магазины. Общий ущерб от трёх походов по магазинам составил порядка 125 тысяч рублей. С сейфом не повезло ни разу, кассы звенели мелочью, и добычей преступников становились блоки сигарет и ассортимент алкоголя – от марочного коньяка и виски до винных напитков за 125 рублей. Каждый из квартета по совокупности эпизодов получил 11 лет. Петроградский райсуд 11 марта отправил их отбывать наказание в колонию строгого режима. В горпрокуратуре уточнили, что вину фигуранты признали только по одному налёту.
Вывод - мелочиться не надо!!!
1 ответ

Надо дать было им пожизненное. Пугали продавцов, а можа у кого сердце бы не выдержало налёта. А здесь просто мошенник. Пусть вернёт государевы деньги и проваливает.

У него просто был хороший адвокат. Или судья))

В всех районных поликлиниках висит плакат - Оплата услуг мимо кассы это преступление. И рядом любезное разъяснение - за дачу/прием взятки 12 лет строгого режима. Правильно, принес врачу коробку конфет - обоих в места не столь отдаленные.

Все дискуссии