14.03.2019 17:31
6

«Бам, бам, проскрёб, финалочка!» Мост у Сортировочной снялся в видео

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Известный собрат «моста глупости» – железнодорожный мост на Южном шоссе, у станции Сортировочная, – снялся в кино. Фильм, конечно же, про застрявшую «Газель».  

«Как обычно, под Cортировочным мостом разложилась «Газель», – пишет очевидец 14 марта в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Госномер грузовика – 48-го региона, то есть Липецкой области.

Видеоролик акцентирует внимание на особенности конструкции: мосты и балки (их тут несколько) различаются по высоте, и если машина проходит под одним, это не значит, что пройдёт под всеми.

/vk.com/spb_today

Предыдущий раз мост у Сотировочной попал на страницы «Фонтанки» в день всех влюблённых: у него затянулось «свидание» с очередным грузовиком. А за месяц до этого, 16 января, свою «броню» там потерял «десептикон».

Сам же «мост глупости» на Софийской улице продержался без аварий (по подсчётам своего твиттера) уже 30 дней. Сено не в счёт.

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

LEV65
Мосты коварные здесь: самый низкий - самый последний!

Pol_Arman
Чьей глупости (мелочной жадности) мосты? Разве тут дело не в паре комплектов лазерная_указка-фотодиод-двухпозиционный_семафор?

KOHTPASPB
Главное чтоб ГБО на крыше не было, как у автобуса в Стокгольме

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор