Комментарии материала

14.03.2019 15:00

Михаил Крутихин: Политики США не могут помешать росту влияния «Газпрома» в ЕС. Помешать может цена

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В России существует огромный внутренний рынок. Однако, на нем Газпрем работать не желает. Газа нет в ближайших пригородах городов. Про деревни и поселки отдаленные и говорить нечего. Но! Россия сама стпоит газопроводы в Европу, в Турцию, в Китай, пригоняет сама туда по трубам свой газ и стоит там на коленях с просьбой: "Возьмите Христа ради, пожалуйста!" Получая в ответ санкции и потери! Почему? Зачем и кому это выгодно? Выгодно обдирать страну и ее жителей? Куда уходят стредства от этой продажи? На строительство новых газопроводов за рубеж, строительство офисов, небрскребов, поддержку спортивных шоу клубов в России, Германии, других странах, спонсирование футбольного шоу - Лига чемпионов. А своим жителям что? Позорище, а не национальное достояние!
4 ответа

Странно читать подобные комментарии спустя двадцать лет, они уже всё подробно объяснили: денег нет но вы держитесь, мы вас рожать не просили, у нас есть труба а вы нам не нужны и т.д. и т.п. Вы видимо триста лет собрались жить, если можете позволить себе через столько лет задавать еще какие-то вопросы ?

"Россия сама стпоит газопроводы в Европу, в Турцию, в Китай!... А вы думали с чего так сытно питаются друзья путина ротенберги по совместительству подрядчики (короли госзаказа) этих убыточных для страны строек трубопроводов.

virtvid
Странно читать подобные комментарии спустя двадцать лет, они уже всё подробно об ...
Не читайте! Не пишите тут! Стыдитесь на коленях, молча! )

Когда нибудь весь газ кончится и наступит очередь переходить нп дрова... А их у нас полным полно. Береза, осина растут быстро...

Все дискуссии