14.03.2019 09:43
3

В Купчино трое подростков отправились в больницу, надышавшись табаком в школе

Троим подросткам потребовалась госпитализация после знакомства с жевательным табаком в классе русского языка школы №367 Фрунзенского района Петербурга.  

По данным «Фонтанки», трое шестиклашек надышались парами вещества растительного происхождения днём 13 марта. Примерно через полтора часа их госпитализировали из школы на Дунайском проспекте с острым ингаляционным отравлением. Табак якобы принес одноклассник ребят, сам он в число отравившихся не вошел. 

В 367-й школе нашему корреспонденту подтвердили информацию об оказании помощи учащимся. Однако заострять внимание на том, что употребили дети, не стали.

По данным пресс-службы полицейского главка, недомогание школьников быстро прошло, и через некоторое время одноклассники были отпущены домой. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Dmitry_SPB_
У нас в школе в туалете вообще нередко было накурено. Не помню чтоб кто-то отравился тупо надышавшись.
А уж отравиться надышавшись жевательным - это как?

Все рано или поздно проходят через знакомство с табаком. Результат достаточно стандартный, но не смертельный: гринфейс, рвота, понос. У кого-то хватит ума не продолжать экспериментов, кто-то проживет без ума всю оставшуюся жизнь.

Shaloon_70
Надышались жевательным табаком, это как? Подробно опишите весь процесс, пожалуйста ;)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор