Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

13.03.2019 19:36

Что победило табло. В Петербурге погасла реформа общественного транспорта

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что в Питере лучше стало с приходом Беглова!!! Еле эту зиму! Город практически не убирался от снега... Людей убивало сосульками.. Тысячи травмированных из-за плохой уборки улиц!!! Нам -Питерцам - такой Губернатор не нужен! В сентябре мы сделаем правильный выбор! Изберем другого достойного Губернатора!

«По-хорошему, табло должно быть либо энергоавтономным и не требовать обслуживания, как было в предыдущих контрактах, либо быть подключенным к электросетям
Интересно, энергоавтономное табло, не требующее обслуживания, - это как? Закон сохранения энергии не прошел третье чтение?

Очередная заумная хрень за бюджетные деньги. Бесполезная. Достаточно просто соблюдать интервал движения ОТ,указанному на обычных расписаниях жёлтого цвета. Похожа на бред про лазер,которым нужно бить сосули. Гуманитарии у власти,нужен практик типа оленевода московского,а не эти теоретики.

А нет ли тут влияния маршруточников? Ведь если табло показывает, что автобус придет через 3 мин, то как мне кажется, всякие льготники, пассажиры с проездными и часть народу с подорожником предпочтут дождаться его, а не лезть в скотовозку, стоящую по нескольку минут на ключевых остановках.
Сужу по собственному примеру: на перекрестке Энгельса / Луначарского было нормальное табло, исправно показывающее время до ближайших автобусов. А теперь там стоит неработающая убогость, как из заголовка статьи, с вечными цифрами "123". И каждый раз, приходя на остановку, дилемма - то ли ехать на маршрутке прямо сейчас , то ли ждать автобуса неизвестно сколько (у меня проездной).

Хорошая была идея.Жаль.

А с чем вообще смогли справиться городские чиновники? Вся тема с городской платной парковкой успешно заглохла, велодорожки практически уничтожены, даже валидаторов в маршрутках нет.

Очень жаль. было очень удобно. все отлично работало. теперь полная фигня((( страшнее жадности только глупость.

Тупое государство в лицо недотеп-чиновников в очередной раз экономит на копейку, переводя стрелки на исполнителя, с тем чтобы с размахом провести очередную универсиаду или помочь какому-нибудь дружественному диктатору.

Россия какае-то аномальная зона. Ни что хорошее у нас не приживается.

Остановки должны быть освещены и автономность табло это только "галочка" в отчетах чиновников об внедрении инноваций. Экономия электричества мизерная и простой монитор подключенный к приложению он лайн общественный транспорт гораздо информативнее и дешевле.

В Москве это прекрасно работает.
А вот за гололёд этой зимой - надо спросить с Беглова.

https://hubbmap.com/saint-petersburg
вместо табло тому у кого интернет или приложение на андроиде

Надо бы свинтить такое табло пока они ещё висят и к тому же бесхозные - на даче на предбанник сверху повешу .

Такие табло у нас долго не продержатся. Нужно что-то проще, по старинке. И не нужно обслуживать. Другое дело, нужно наладить нормальное движение общ транспорта. Убирать снег, лед на остановках и рядом... Здесь, многое не делается

Кидок от чинушья - какая неожиданность!

слушайте, а действительно, что-нибудь чиновники могут наладить? почему всё не работает? табло, выделенные полосы для ОТ, чтобы не стоял в пробках, платные парковки,которые должны деньги в казну приносить, штрафы за парковку на газонах - кто за этим всем должен следить?
импотенты, а не власть...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.citymapper.app.release&hl=ru Citymapper - показывает время транспорта до остановки
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.yandexbus&hl=ru
Яндекс транспорт - отображает транспорт на карте
Для андроид.
И табло не надо

Систему госзакупок надо серьёзно реформировать. Именно она порождает такое позорище. Ну и чиновников на местах подёргать. По-сути большая часть проблемы из за того что некие дураки захотели чубайсовщины -солнечные панельки навтыкать вместо того что бы согласовывать подключение к сетям уличного освещения.

А хорошая идея была....

Уже не удивляюсь, ведь всё в нашей стране желается через ж...

стоят глонассы в автобусах. а что толку. дезорганизатор не может обеспечить передачу данных в реальном времени. денег у них нет. потому тотже яндекс вынужден предсказывать положение транспорта на основе статистики, данных перевозчика, данных о пробках, фазы луны и положения звезд. и в принципе, если ситуация на дороге стабильно повторяется изо дня в день, предсказывает неплохо.

Везде в нормальных странах есть такие табло и работают они очень точно. Очень удобно в Германии, подошел к остановке и увидел что ждать автобус еще например 5 минут. Почему бы не пригласить нормальных зарубежных специалистов если сами не можем.
При еще одном ставленнике Путина (Беглове) в Санкт-Петербурге будет еще хуже.

Где посадки?

Все дискуссии
close