Комментарии материала

14.03.2019 17:47

Денег нет, но вы паркуйтесь. За городскими паркоматами некому и не на что следить

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Попилили и забросили. Даже из уже работающего не могут денег выжать, так отдали бы на сторону за абонентку. Но чинуши не умеют работать. Мдя, стабильность

Почему-то вспоминается старая телепередача "Деревня дураков"

Вот так желали собезьянничать с ненавистного Запада действительно нужную городу затею и... Как обычно вышло скрепно по-нашенскому, по Черномырдину :))

Всю разницу между "потраченное из бюджета" и "полученное от оплаты" взыскать с чиновников, отвечающих (и отвечавших) за это.

Анархия в городе полная...……….

За это не то что сажать, расстреливать мало!!
Столько денег награбили из бюджета,а довести систему до работающего состояния оказались все полные импотенты.
А что Москва? Другая страна, другие законы? Почему там работает и приносит прибыль?
Если честно уже достало, хотя конечно сами виноваты, навыбирали без мозгов кого попало!

20 000 000 потраченного на премии хотят вернуть.. лол. Это же всего 200 сотрудников по 100000 рублей...

Долбенизм во всей своей красе. Продолжаем жить и наблюдать. Удачи властям. Какое там уважение - смех и веселье!

Чинуши как всегда в нашем славном граде!! Позор!

А я как дурак платил и платил... :(
2 ответа

Требуйте компенсации))

Потом тоже самое будут говорить про услуги жкх, оплату за капремонт , в частности...

Это насколько надо быть некомпетентными и ленивыми чтобы не суметь даже такого золотого гуся как платная парковка в городе организовать. В Москве миллиарды на этом собирают, а у нас только жалуются потом - нет денег в бюджете.

И-импотенция... Деньги не придут в город пока не будет хозяина который будет действовать в интересах города не оглядываясь на интересы кланов...

Ничего удивительного - отставники по другому просто не умеют работать .

"Где посадки?" (с)

А что кто-то платил за парковку? Я ни разу.
1 ответ

В первый год я платил, когда это работало и запарковаться на Фонтанке можно было без проблем. Был момент когда думали что это работает.
Теперь когда платная парковка забита до отказа и встать негде, потому что уже никто не оплачивает смешно платить..

Дело прямого ограбления народа провалилось, но косвенное, распил бюджета удалось...

Месяц поддержания работоспособности стоит 16,5млн??? Да кому это надо? За такие деньги можно Аврору в воздухе на месяц подвесить! Делают все 2-3 человека за 30тысяч в месяц, а начальство им даже олова не покупает =)

Позорище! Это круче, чем со снегом..

Если бы парковками управлял частный бизнес, а не МУП, то все бы паркоматы работали, деньги собирались, платная зона в центре города еще бы увеличилась, как в Москве
1 ответ

а вы не думаете, что к этому и ведут? Только вот город от этого богаче не станет, типа Платон-2 !

Очень вредно платить ни за что. Никакой дополнительной услуги за эту плату не оказывается, никакой ответственности за машину никто не несет, а право ездить и стоять уже оплачено транспортным налогом и акцизами.

Все как всегда у Питере. Смольнинские сидельцы в принципе не понимают - за чем надо работать? Скоро бюджет города будет триллион и, если его попились, то будет им счастье. А что в городе не будет порядка, метро, парков, велодорожек, дык это просто здорово! У вообще удивительно, но как прибыльное дело эти столоначальники могут превратить в полный прогар! При этом город обязан компенсировать это и владельцам ЗСД, и владельцам парковок. Убытки они городские, общие, а прибыль она моя личная! Это принцип нынешнего капитализьма! )

Какой позор...

На деньги, угроханные в проект "платные парковки", можно было бы построить в центре несколько многоярусных паркингов, и эксплуатировать их хоть силами города, хоть нанятыми коммерсантами. В случае в паркингом хоть количество мест увеличивается, и даже если паркинг не отапливаемый - машина стоит под крышей, понятно, за что деньги платятся!
А вот ГУП, паразитирующий на теме парковок уже несколько десятков лет, пора просто расформировать!

Ок, а почему это в Москве работает без проблем? На бабки которые были бы получены платными парковками, можно было бы компенсировать спокойно недостаток снеуборочной техники например. А у нас только и могут что ныть что денег нет.

Понакрутили ерунды какой-то.
Зачем надо было изобретать велосипед? Денег побольше освоить?

В Европе, даже в самых технологически прогрессивных в Германии, Финляндии нет такой мути с регистрацией номера ТС, контролем по камере, армией айтишников и контролеров и обслуги для сети и камер,
Зато есть простейший паркомат на "монетках", понятный знак рядом.
Монетки кинул, талон получил, положил под стекло. Всё.
Контролер, за которым закреплен участок, за час обошел свои парковки, положил герметичный пакетик с штрафной квитанцией под дворник. Не оплатишь - пожалеешь.
Нет выдумали какое-то приложение, где на балансе должны постоянно болтаться деньги. Регистрацию машины, да не перепутать место парковки..

Выходит, в России не так уж и много воруют - на один украденный рубль приходится пять потерянных ))

Проворовавшийся Бакулин - директор центра управления парковками судится со своим вышестоящим Комитетом, которому этот центр подчиняется. Где такое видано??? Да это же цирк полнейший!!! Почему этого вора и балбеса там держат столько времени? По Бакулину уже СИЗО давно плачет, а он до сих пор сидит директором!!!!
"в Смольном ждут от директора ГЦУП заявления по собственному желанию, тот его не пишет" --- это что за импотенция со стороны Правительства СПБ? Куда смотрит Беглов и его профильный заместитель Батонов? ПОЗОР...

Отдайте мне под руководство и процент от прибыли, заработает очень быстро.

Все дискуссии