13.03.2019 10:18
4

Молодую петербурженку нашли мертвой в коммуналке. В закрытой комнате рядом с ней были трое малышей

Обстоятельства смерти молодой петербурженки выясняет полиция Центрального района Петербурга. Рядом с умершей находились только трое детей, младшему из которых нет и года. 

Как стало известно «Фонтанке», полицию соседи по коммунальной квартире вызвали 12 марта из-за детского плача. В закрытой комнате на Захарьевской улице находились трое малышей, рядом с ними на диване неподвижно лежала женщина. После того, как сотрудники правоохранительных органов открыли дверь, медики констатировали смерть 37-летней петербурженки. 

В детскую городскую больницу из коммуналки увезли пяти- и двухлетнего мальчиков, а в пединституте на Литовской врачи позаботятся о младенце, девочке, год которой исполнится только в июне. Фамилии детей с данными погибшей, Елены Викрам, не совпадают, однако, по информации нашего издания, в квартире прописаны еще двое подростков. Их умершая мать осуждена за неуплату алиментов. Ранее она числилась сотрудником региональной общественной организации глухих инвалидов «Дакти». В настоящее время структура ликвидирована, судя по открытым источникам, в «Дакти» занимались трудоустройством инвалидов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

DmitryM
Сочувствую родственникам умершей( Пусть у детей все будет хорошо...
И это- все что можно вынести из данной статьи, в которой неясно "кто на ко стоял" (с)... "их умершая мать осуждена за неуплату алиментов..." Та умершая -эта самая осужденная мать? нет? тогда при чем здесь мать? Тема не раскрыта, сообщение ни о чем.. " я ж ляпну! а ты ляпай, ляпай, только уверенно, тогда это называется "точка зрения" "(с)... Эх, "журналисты"((((

_Igor_
Jared, это ресурс 18+. Покиньте его немедленно.

aaignat
Странные истории. Вчера в москве скончалась пара, рядом тоже был ребенок

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор