Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

5 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

12.03.2019 18:08

Здравствуйте, я ваша тетя. Жду алименты.

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чтобы пенсии можно было не повышать, а потом их совсем отменить?

А что если "алиментщик" сам живет на прожиточный минимум?

Сначала ограбили нынешних пенсионеров, уворовав их накопления насвои пятиэтажные шубохранилища. Сейчас пенсионерам платят пенсии, забирая из денег нынешних нищих работающих за копейки, которым пенсию платить это государство и не собирается вовсе. Теперь их еще и алименты заставят платить, что бы пенсии отменить и тем, кто уже на пенсии. Вот такой развод населения на бабки и это на 20-м году сидения кремлевского сидельца в Кремле.

Население за это всё в едином порыве проголосовало 18.03.2018 на избирательных участках или сиденьем на диванах.

А как же "пенсия в 55 лет - это оскорбление, я еще ого-ого!" и прочие клоуны с федеральных каналов? А как алименты - то все-таки надо платить по старым пенсионным возрастам.

Дети - родителям, это я еще понимаю.Но содержать взрослых братьев, сестер, теть, дядей--это как?Если мой брат всю жизнь дурака валял, и к 60 годам нифига не заработал, то с какого его сестра будет ему помогать, платить ему алименты? А племянники почему должны помогать своим тетям, которые за всю жизнь себе на старость не заработали?? полный бред!

"законопроект, который дает право нетрудоспособным женщинам и мужчинам, достигшим 55 и 60 лет, требовать алименты от своих родственников." ----- все это было и год, и пять лет назад. А вот писать на 3 экрана воды ради "жареного" заголовка - это дно, Фонтань.

Чинуши, как обычно, вместо помощи всё перекладывают на народ. Стабильность

Помогать можно и нужно только родителям. Остальная родня пусть трясет государство. Конституция ей в помощь.

Разве государство платит пенсии не с наших налогов? Так проще без промежуточного звена поддерживать престарелых родителей и прочих родственников на прямую. Налоги соответственно уменьшить. а то и отменить с физических лиц.
Пойду повышать рождаемость на всякий случай.

Государственные жулики растащили все! То вдруг триллионы рублей раскидываем на ветер, то денег на стариков, что страну подняли, нет! И не стыдно после этого с умными лицами в ящике сидеть!? Что за скупердяи добрались до власти. Впрочем, это не скупердяи. Народ знает, что это за люди так о нем заботятся! Да семьи еле живут на пенсии пенсионеров. Ведь работы в России нет. Сколько производств крупных в одном Питере позакрывали? Гиганты советской промышленности исчезли под управлением деффективных менагеров и настоящихозяев. Электросила, Светлана, Петмол,... - все застраивается ипотечными муравейниками. Чтобы держать на кредитком поводке молодежь и народ.

Может, пора понедельники взять и отменить ?

Видел сон: разработчиков пенсионной формы "замочили в сортире" и все вернулось назад...

Содержать 60 летнего дядю - это жесть. Да это ж вообще левый родственник, часто достато
чно выпивший кровь.

нетрудоспособный - это инвалид с соответствующей пенсией?

A если всё переклaдывaют нa нaс хитропопые думские дьяки - то нaфигa нaм: a) сaми эти дьяки, в) плaтежи бaрщины и оброкa, если ВСЁ РAВНО никто ничего плaтить и не думaет и ни зa что не отвечaет зa бaзaр???!!!

А почему не более молодых и безработных ?
Можно сразу универсальную формулировку применить - обязанность содержать всех, кто жаждет, чтобы их кто-то содержал.

Забыли в закон включить пару пунктов. Разогнать СОБЕСЫ, всех омбудсменов, пенсионные отделы, все комитеты по соц защите, и вообще ввести резервации для не трудоспособных. В Гитлеровской Германии это называлось КОНЦЛАГЕРЯ, для недочеловеков.

А чего ж до кучи и соседей да коллег не привлечь? Нехай содержат, раз попадали в поле зрения неспособного к труду.

И еще может быть самозанятый инвалид, который должен платить налог 4% думе и сенату. Нужно срочно открыть новую психиатрическую клинику для госдумы и совета федерации.
В клинике 400 палат на полном госообеспечении (никаких пособий и зарплат). В каждую палату поставить телевизор, включить "Лебединое озеро" с утра до вечера круглые сутки и ничего более, Через год выпустить. Интересно посмотреть на них после этого.

Все дискуссии
close