18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
01:42 27.03.2019

Полиция отчиталась об урожае на овощебазе: из 900 проверенных мигрантов почти треть имеет проблемы с законом

Полиция Петербурга проверила около тысячи мигрантов на Софийской овощебазе в ходе масштабного рейда накануне. О результатах 12 марта отчитались в ГУ МВД по городу и Ленобласти. Как выяснилось, треть иностранных работников имеет проблемы с документами. 

Сотрудники правоохранительных органов собрали богатый «урожай» на овощебазе, выявив 284 нарушения в сфере миграции после проверки 900 человек. По статье о нарушении правил въезда или проживания привлечён 251 человек, ещё 12 незаконно трудились на территории РФ. В отношении 11 граждан составлены протоколы по статье о несоблюдении ограничений на осуществление отдельных видов деятельности для иностранцев. Девять ответят за ложные сведения при постановке на учёт. Ещё один человек привлечён за уклонение от исполнения административки. Многие документы вызвали у полиции сомнения, теперь бумаги проверяют на подлинность. 

В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти отметили, что большинство нарушителей – гости из стран ближнего зарубежья. 

Напомним, сотрудники правоохранительных органов наведались на овощебазу 11 марта, около одиннадцати утра. Обратно они уезжали с полными ПАЗиками мигрантов. В Москве прошли аналогичные рейды в Люблино и на оптовом рынке «Садовод». 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор