Комментарии материала

12.03.2019 12:23

ФСБ: Математика впечатляет. Пенсионеры Петербурга переписали 100 квартир на коммерческую организацию

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
у нас в стране переоформить квартиру можно на основании рукописной не заверенной нотариусом доверенности. что тут говорить?
1 ответ

Где это прописано? Ссылки на конкретные статьи законов, пожалуйста!

Иметь в собственности такое количество квартир - это " клинический случай " , если их сдавали в наём без регистрации гражданам - будет ещё и незаконное предпринимательство

Как известно, ГД с июля 2013 г. отменила возможность б/п заверения доверенности в управляющих жилищных конторах по месту жительства. На моё обращение с просьбой восстановить в ГК РФ это право Минюст ответствовал, что только нотариусы (за плату, естественно) способны оградить незащищённые слои населения от неправоправных в их отношении действий))) Вот один из примеров защиты нотариусами одиноких пенсов!)))
2 ответа

""только нотариусы (за плату, естественно) способны оградить незащищённые слои населения от неправоправных в их отношении действий))) ""-
некоторые нотариусы несмотря на то, что официально зарабатывают огромные деньги, идут на преступный сговор с мошенниками.
--------------------------------------------------------------
Кстати, этот пресловутый «Фонда социальной защиты пенсионеров» автивно и ежедневно рекламировался на Петербургском радио/городская трансляция/. Репродукторы слушают пожилые одинокие и их можно сказать дурили, обещали, хорощее проживание. Но и в конце добавляли "... на возмездной основе". Поэтому, нельзя сказать, что это был 100% обман. Обещали пометить в пансионат?-Поместили... Условия нормальные? Полагаю нормальные... Все выполнено. Где криминал?

PapaKarlo
""только нотариусы (за плату, естественно) способны оградить незащищённые слои н ...
ООО «Фонд социальной защиты пенсионеров» поселяет на проживание в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении социального обслуживания «Дом ветеранов войны и труда №1»... На каком основании? Кто платит за проживание, сколько, кому?

Какая удивительная история! И никто об этом не знал, надо же.

В этой новости вся путинская Россия! В данный момент я благодарен тем оперативникам которые довели дело до задержаний, но дальнейшая судьба дела меня тревожит, уж через очень много высокопоставленных рук оно должно пройти, и еще суд!... А по статистике такие большие дела либо расподаются, либо ущерб уменьшается многократно, либо условные сроки.... В общем ребятам оперативникам респект!
4 ответа

Акцент сделан на количество, что ужасно пугает обывателя, да и как же обойтись без Путина? А вопрос только один: законны эти сделки или нет? Обожаю эту логику:" Обосрался взвод солдат - это Путин виноват!" Позволяет всем и каждому обходиться без собственных мозгов.

И именно в путинской России огромна коррупция среди оперативников!

perekuz
Акцент сделан на количество, что ужасно пугает обывателя, да и как же обойтись б ...
видимо гении работали, задержать тех, на кого квартира переписана ( или цепочку всех хозяев установить (если уже перепродана)) взяв одну справку.

perekuz
Акцент сделан на количество, что ужасно пугает обывателя, да и как же обойтись б ...
Есть ли в стране суд, а не "суд"?

Любой фонд в условиях Российской Федеррации это воровской общак.

Все дискуссии