12.03.2019 11:33
4

Водитель «Лансера» в Петродворце выехал под встречный «Тигуан» и погиб

Смертельное ДТП произошло утром 12 марта в Петродворце. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, в 9:50 на Санкт-Петербургском шоссе, 130, мужчина лет 40 на вид на Mitsubishi Lancer, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Volkswagen Tiguan под управлением 34-летнего мужчины.

Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today
Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today
Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today
Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today
Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today
Кадр из видео очевидца в vk.com/spb_today

Водитель «Лансера» скончался на месте, а оба его пассажира госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Водитель «Тигуана» не пострадал.

«У «Митсу» подушек либо не было, либо не сработали. А могли бы спасти ему жизнь... Аж спинку сидения сломало, какой удар был», – рассказывает Александра в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «По всей видимости, водителя «Лансера» занесло, и он правым боком вышел на встречку», – предполагает Николай.

«Там серьезная колея + лед под снегом + самоуверенность, вот и трагический эффект, – убеждён Олег. – На машине с широкой резиной даже и на 40 км/ч в такую погоду опасно преодолевать этот участок». «Да, ограничение 40, да, колейность, да, скользко, но, блин, когда эту дорогу сделают», – вторит ему Мария.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

dingdong
С текущими руководителями - не сделают никогда.

_Igor_
dervish41 зрит в корень. Не устаю повторять что сделать бизнес на ремонте дорого сложновато, а на изготовлении знаков "Ограничение скорости" - запросто.

dervish41
Дорожникам проще поставить знак ограничения скорости, чем убрать эту долбаную колею. Там колея глубокая и летом после дождя даже на тяжелой машине чувствуешь себя дискомфортно, а сегодня, вообще, жесть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор