Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 12

2 м/с, зап

749мм

69%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

13.03.2019 10:17

Как расплатиться с «Метростроем», чтобы и в Смольном не сели, и рабочие не голодали

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда же уже распутают этот гордиев узел...

У меня один вопрос возникает - кто и зачем запутал этот гордиев узел. Вопрос риторический.

Всего несколько лет назад метрострой был не слишком здоров (судя по скорости строительства метро) но хотя бы дееспособен.

Нормальность в этом мире неуместна... Знаете, у нас в "Метрострое" осталось только отчаенье. Вся страна удивляется случаем с девочкой-маугли, она голодала... А страна не хочет узнать, что сотни детей метростроителей РЕАЛЬНО ГОЛОДАЮТ. У нас в коллективе, есть работники у которых дети-инвалиды, им нужно не только есть, но и дорогое лекарство. Они не могут оплачивать лечение, не могут кормить своих детей. И это в Санкт-Петербурге! ПОЗОР!!! СМИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, МЫ В БЕЗДНЕ ОТЧАЯНЬЯ! ПОМОГИТЕ НАМ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ!!!

На какой крыше эти люди должны написать "Путин, помоги!"?

Чиновников никакая схема не устроит, они держатся за свои места, как клещи!

А как тут вообще можно что-то разрубить, если все упирается в то, что ДЕНЕГ НЕТ. Вернее их явно не хватает, чтобы удовлетворить всех кредиторов.
К чему эта профанация, выдать зарплату рабочим, но обойти подрядчиков, у которых на руках исполнительные листы, и у которых точно такие же рабочие сидят в ожидании зарплаты.
Деньги кончились, спасибо почти 20-летнему прогрессу и росту ВВП страны.

Ну на тему выборов, то тут сказка старая. Она и раньше называлась 99 процентов за нерушимый блок партийных и беспартийных. Тут ничего нового не придумано. Просто раньше у властей была совесть и комитет партийного контроля. Теперь, вроде, помошников много - от самого ВВП и ФАС и до мелких прокуроров, а вот толку ноль. Деньги уходят как в песок и выплывают за границей! Вот для простых людей тут нет ни денег, ни работы! А схемы наши рукамиводители любые нарисуют, только уже во 4 месяц денег не могут заплатить за сделанную работу. В Смольном сидят большие спецы!)

А не пора ли всех этих бездарей из Смольного, КРТИ и ДТС загнать под землю, дать им в руки отбойные молотки и заставить круглосуточно строить метро за 70 рублей в час? А для лучшего понимания проблемы ещё на месяц-другой задержать им выплату зарплаты.

Все дискуссии
close