Комментарии материала

11.03.2019 16:50

«Работает сынуля какого-нибудь чиновника». В ФАС признали, что двойная переплата за ЖКХ в России давно стала нормой

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По оценкам ФАС, потребители по большинству позиций коммунальных услуг переплачивают больше 100% их себестоимости. Такая практика, признал Артемьев, сложилась давно" - а не показатель ли это недееспособности той самой ФАС?

Ждем под это дело повышение тарифов.
1 ответ

1 июля будет новое повышение

Плохо, что принимающие антинародные законы яровые и луговые клишасы никогда не примут закон, прямо, под страхом немедленного изничтожения, запрещающий чиновничьм родственникам вести бизнес ближе 8000 км от региона окормления самого чиновника.

Так и что в итоге, возвращать-то украденное кто-то будет?
1 ответ

Замучаетесь пыль глотать!(с)

Даже несколько не сомневаюсь что это именно так
Иначе как объяснить что за квартиру 60м в городе плачу в 4(четыре) раза дороже, чем за 200м дом в пригороде, который отапливаю при помощи газа сам без на нахлебников управляющих компаний.
То есть переплата раз в 10-15 в городе, без учёта что в городе как бы оптовые цены потому что в доме много квартир.

Кто то замыслил обидеть сынулей уважаемых людей?Отобрать у них последний сиротский кусочек хлеба? Так знайте:ответ родителей в гневе будет жестоким и беспощадным!

двуха 54м кв батареи закрыты с 1 января, переплата за отопление 6тыс руб

Единороссы бросились рейтинг вздымать, больше ничего...

54 раза? Интересно посмотреть, кто эти "соседи".

А все годы до этого глава ФАС в зачарованном сне лежал? Или, может, он месяц назад на эту должность пришёл, увидел непорядок, ужаснулся, кинулся исправлять? Да нет, Википедия говорит - с 2004 года на этом месте трудится. (Руководитель Федеральной антимонопольной службы с 10 марта 2004 года), 15 лет. И вдруг глаза кааак открылись! И рот.
ОК. Пусть назовёт конкретные цифры и даты: на сколько конкретно идёт переплата, по каким статьям, в каких регионах, с какого периода и на сколько снизится квартплата и какие дворцы будут проданы в возмещение ущерба граждан. И какие и с кого деньги будут возмещены за предыдущие отдыхи, широкие празднования и проч.
Как выполнит - можно будет его назвать честным тружеником на благо народа, а не очередным популистом, пытающимся поднять очки правительства на внИзапном разоблачении.

Прозрел Артемий...

Все дискуссии