11.03.2019 09:57
3

В Лавриках школьник погиб от выстрела в висок

Юноша из Петербурга найден с огнестрельным ранением в висок во Всеволожском районе Ленобласти. В доме лежал пистолет Beretta, но обстоятельства случившегося требуют выяснения. 

По данным 47news, о смерти 17-летнего школьника полиции стало известно около десяти часов вечера 10 марта. Тело, судя по всему, нашёл кто-то из родителей, в частном доме в Лавриках, где семья и живет. В районе левого виска у юноши виднелась запекшаяся кровь после огнестрельного ранения. 

При осмотре места происшествия на полке нашли пистолет с маркировкой Beretta, схожий с травматическим, и около сотни патронов различного калибра. Родители не смогли объяснить, откуда в их доме взялось это оружие, однако известно, что отец семейства давно интересуется огнестрелом: на него зарегистрированы гладкоствольное охотничье ружьё и нарезной карабин. Впрочем, всё это, по его словам, хранится по месту прописки в Красногвардейском районе города. 

Расследованием гибели школьника занимается Следственный комитет Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hal9000
Из Беретты не стыдно и застрелиться..если уж стреляться то с качественного а не из всяких макарычей стечкиных ижей и прочих отечественных осечконедоразумений..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор