11.03.2019 09:39
3

СМИ: После массовой драки в ТЦ «Москва» в Люблино начались обыски. Здание оцепили полицейские и ОМОН

В помещениях торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы проводится обыск утром 11 марта. Причины его пока не сообщаются, но в минувшие выходные на Белореченской улице (примерно в 1 км от ТЦ «Москва») произошла массовая драка, участники которой были вооружены ножами и травматическим оружием.

Здание на Тихорецком бульваре с утра оцепили полицейские и бойцы ОМОНа, они досматривают людей, находящихся на территории комплекса, рассказал собеседник ТАСС. ​

По громкоговорителям полицейские объясняют закрытие торгового центра «проведением оперативно-профилактических мероприятий».

По информации телеканала «Звезда», одной из причин операции могли стать многочисленные нарушения в работе ТЦ «Москва», которые выявили сотрудники Роспотребнадзора, МЧС, наркоконтроля и Федеральной миграционной службы. Официального подтверждения этих данных пока нет.

В главном управлении Росгвардии по Москве сообщили РБК, что на данный момент не комментируют информацию о происходящем в районе ТЦ «Москва».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

ТЦ «Москва» та еще клоака, был там однажды в кино, больше ни ногой

Рассадник мигрантов!! Всем выдать обратный билет домой и закрыть въезд в РФ одним, а другим - в крупные города РФ...

hal9000
Сейчас в ТЦ будут подобные сюжеты происходить..так как ларечников выгнали..они перебираются в тц..соответственно тянут с собой свою "культуру" аля шашлык шаверма..в ТЦ сейчас только на первый взгляд красиво и блестит..там нищета..подобное происходило уже когда рынки перебирались массово в тц..но наши торгаши гопники наоборот хотели развиваться и развивались ...а эти наоборот тянут назад к ларьку..со своим национализмом и своячничеством .. кумовством..поэтому посадки посадки еще раз посадки..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор