10.03.2019 23:05
14

При обрушении рекламного щита у метро «Проспект Просвещения» пострадал сотрудник полиции. Он находится в коме

42-летний сотрудник ППС Выборгского района пострадал при обрушении рекламного щита у станции метро «Проспект Просвещения». Как стало известно «Фонтанке» 10 марта, полицейский находится в коме.

Напомним, как ранее сообщила вице-губернатор Анна Митянина, всего при инциденте пострадали двое человек. Оба находятся в реанимации Елизаветинской больницы в тяжелом состоянии. 

9 марта у станции метро «Проспект Просвещения» рекламный щит не выдержал порыва ветра и накрыл прохожих. Изначально в администрации Выборгского района сообщали, что госпитализирован был только один человек.

9 марта в Петербург пришел снегопад, а ветер усилился до 15 – 20 метров. Из-за сложных метеоусловий в первой половине дня была закрыта дамба, прекратил принимать и отправлять самолеты аэропорт Пулково. Метель стала причиной и  массовых ДТП. Пользователи социальных сетей делились фото поваленных деревьев и дорожных знаков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Дай бог здоровья тем тварям, которые пишут, что "ни грамма сочувствия", "это карма". И вам того же, моральные уроды)

Срочно запретить рекламные щиты!

Mazda
А они власть имущие думают , что их сам ну вы поняли от всех невзгод спасёт .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор