10.03.2019 16:35
6

Вице-губернатор Митянина: Двое пострадавших при обрушении рекламного щита у метро «Проспект Просвещения» находятся в реанимации

Спустя сутки после госпитализации двое пострадавших при падении рекламного щита у станции метро «Проспект Просвещения» остаются в тяжёлом состоянии. Об этом в твиттере сообщила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина 10 марта.

Горожане с травмами находятся в реанимации Елизаветинской больницы.

9 марта у станции метро «Проспект Просвещения» рекламный щит не выдержал порыва ветра и накрыл прохожих. Ранее в администрации Выборгского района сообщали о двух пострадавших, но только об одном госпитализированном.

Отметим, вице-губернатор Анна Митянина в последнее время крайне оперативно реагирует на все происшествия в городе. Так, после гибели мужчины на проспекте Космонавтов она сообщила, что по этому факту проводится судебно-медицинская экспертиза.  Очевидцы говорили, что мужчина якобы умер после того, как поскользнулся на неубранной дороге и ударился об асфальт. Подконтрольные городскому правительству СМИ вскоре со ссылкой на источники сообщили, что мужчина якобы почувствовал себя плохо и «упал сам». Результатов экспертизы пока нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

McGillavry
Под «оперативной реакцией» понимается, что она очень быстро врёт, что «проводится проверка»?

dragvs
Щит как обычно никому не принадлежит, но копеечка с него капает в чей-тр карман?

Ну тут все понятно. Щит нелегальный, хозяина нет, но представления о сносе выставляли администрацией района 100500 раз. Все виноваты, кроме Смольного. А ещё пострадавшие почувствовали себя плохо до падения щита. Щит упал уже на лежащих и дополнительных травм не нанес. Экспертиза доказала.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор