Комментарии материала

09.03.2019 17:27

Полиция: «Самим из окна его выкинуть?» Племянник бандита, расстрелявшего милиционеров, задержан в Кронштадте после прыжка девушки с пятого этажа

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полицейские не знают,как избавить себя на пару лет,а лучше побольше от проблемного ранее судимого гражданина?:)я надеюсь хоть это прозвучало от кронштадских копов,а не от наших,городских)

Всё стабильно, убьют тогда и приходите

Нету в людях Бога.. У них украли Ценности, а взамен предложили - фальшивые, либо - вообще ничего не предложили, вот они и бесятся, как могут.. одни.. сами по себе.. Грустная история, но таких - много и, не видно причины, по которой число таких историй будет уменьшаться.. Ну и «Самим из окна его выкинуть?», это вопрос - "что делать?", а раньше всё же, на мой скромный взгляд, стоит Огромный Такой Вопрос - "Кто Виноват?!". Разумеется, Ответ - прост, как и Сама Истина - виноваты.. мы с вами! Почему? Да потому, что допускаем такое Пра.. сорян, пришла медсестра, ищет ключ от интернета..

Весело живут иные граждане,пока другие пашут и винят правительство, эти водят хороводы с такими типами,от которых потом сигают в окно,патология какая то у молодняка.

Дык,: благодаря Мизулиной - вполне себе возможно все вывести из уголовки. Бытовое насилие - и гуляуася до следующего убийства. Ну а в окошко она сама прыгнула, че с экстремалки взять?

Чекисты с бандитами и убийцами поступали просто и эффективно: окружали малину и крошили всех из пулеметов.
Полагаю, что и банда "Черная кошка" была ликвидирована подобным способом, а не сказочным, как в фильме.
1 ответ

НеНеНе. Крыли ковровыми бомбардировками с высотных бомбардировщиков - которые вылетели заранее с Сахалина.

Электрический стул таки неплохое средство для исправления убийц и насильников.

в 21 год он сел на 8 лет за убийство. Освободившись на два с половиной года раньше срока - 5,5 лет за убийство - за такие приговоры надо судей приговаривать за соучастие, и тех, кто 2,5 года УДО одобрил. на их совести новая жертва..

Какой смысл оставлять его живым и на свободе?

Это - любовь.

Да Бог с ним, с мужиком, там все ясно. Намного интереснее рассмотреть мозги потерпевшей. Они у нее, вообще, были?

Гуманный суд в России. Млрдами тянут и под домашний арест писать стихи и картины. Убьют, так пораньше выпустят. Не догулял же ведь. Потом удивляются, что чел идет к знакомой посидеть и выяснить отношения под праздник. Да так, что тетка сама от радости из окна сигает. Полицаи вообще не при делах. Что делать не знают. Хотя часто пакетики с какими-то порошками в разных им нужных местах находят, а то и оружие там же обнаруживают. А тут чел после убийства просто святой стал! Какие все гуманные и посторонние! Типа, мое дело сторона. Ну прыгнула и прыгнула, с кем не бывает!

Как хочется сказать.. Её Боль, это - наша Боль(с) Фонтанка.., но.. - это Дело - известное, и буит оценено, как - Падение с Высоты!

При таких порывах ветра чего только с балконов не летает.

"и вновь потерпевшей проходит та, что утром 9 марта спасалась от него бегством через окно2

Похоже, здесь есть где поработать психиатрам.

Психиатрия потерпевшей не поможет. Психиатрия работает с мозгами, а у потерпевшей с ними ... как бы это помягче...

Все дискуссии