Комментарии материала

08.03.2019 16:06

«Сестра, береги сестру». Две сотни феминисток и феминистов митинговали на площади Ленина

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"сестра, дык ёлы палы, здравствуй сестра ..." (с) :)

Так идите в шахты работать, к станкам, сантехниками. А то расфуфырились и давай за права свои, которые и не ущемляет ни кто, выступать.
2 ответа

Сначала пусть в Грозный съездят помитингуют за женщин-лесбиянок...

думаете в России права женщин не нарушают?

Правильно делают. Для праздничной бузы самое время.

Почему не "лопается" царь-труба под площадью?

Феминистки или лизбиянки ? По-моему дамы смешали два понятия....

Ну феминисткам закрытый для мужчин клуб незачем)

Водители автобусов, троллейбусов, трамваев, машинисты башенных кранов, электрогазосварщики, наконец просто дворники, слесаря, токаря, операторы станков с ЧПУ - среди этих профессий есть очень большое количество женщин, причем получающих очень хорошие деньги(дворники не в счет). Ну и что, они ведь довольны своими равными правами с мужчинами и колбасятся на площадях по выходным. У машинистов башенных кранов9женщин), среднячя зарплата 90-120 тыщ в месяц. Женщины-операторы станков с ЧПУ, в зависимости от отрасли, зарабатывают от 150 тыщ в месяц. Может просто все дело в желании работать или не работать и горлопанить и топтать площади по выходным???
2 ответа

Моя бабушка, после её "оверхушивания" (вдова солдата Первой Мировой с двумя несовершеннолетними детьми на момент "оверхушивания") уехала в город и устроилась сначала чернорабочей на вагоноремонтном заводе, а потом выучилась на крановщицу. Младший сын её умер в 18 лет от туберкулёза. А она - в январе 42 г. в свои 52 года. Моя мама мне говорила, что она умерла от голода. Старшая из моих тёток по отцу, после того как они, 3 сестры со своей матерью, в 1940 г. сбежали из колхоза, всю жизнь проработала обходчиком на железной дороге, осталась одинокой. Отдельную однокомнатную хрущёбу в панельном доме получила в самом конце 80-ых. Моя коллега по уборщицкому труду в СПб метрополитене до рождения дочери работала водителем троллейбуса в Ленинграде. Заработала язву желудка.

lachavoje
Моя бабушка, после её "оверхушивания" (вдова солдата Первой Мировой с двумя несо ...
Не обижайтесь,но Ваш комментарий напомнил мне рассказик А. Иванова про красную Пашечку:" В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала."

Интересно, они с мужьями пришли???
1 ответ

А они должны быть у них??))

Фишвольф, откуда такие данные по з/п, из методичек? А по материалу статьи. Куда мир катится? Стоят и трясут педоплакатами и педофлажками. Да, если бы ваши родители были такими, то и вас бы не было. Воистину, если бог хочет кого-то уничтожить, то лишает его разума

А где же Беглов? Он же в каждой бочке затычка перед "выборами"

Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла.
1 ответ

Концовка была "Красная Пашечка приказала ему долго жить". Это Александр Иванов.

А что они требовали?? Чего добивались?
1 ответ

Пенсию в 35!

Интересно, что у мужчин в отличие от женщин даже своего праздничного дня нет. 23 февраля - это вообще-то день защитника отечества. А у нас уже довольно много женщин - защитников и они празднуют два дня на полном основании. А мужчины - ущемлены дискриминацией по половому признаку и своего праздника не имеют.

>> "Смольный же насчитал всего 150 феминисток и феминистов". А можно поточнее, сколько было феминисток, а сколько феминистов?

Все дискуссии