18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:03 21.03.2019

«Живем каждый своей жизнью». Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили расставание

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган в ночь на 8 марта выступили с совместным заявлением и рассказали о расставании.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган», – говорится в заявлении, которое опубликовано в Instagram Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Совместному высказыванию предшествовала драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым, с которым заметили Ксению Собчак. Она произошла 21 января. Актер и театральный режиссер выясняли отношения на улице в центре Москвы, возле одного из столичных кафе. По словам очевидцев, законный супруг Ксении Собчак нанес травмы сопернику.

На следующий день об итогах потасовки в соцсетях высказался Богомолов: он сообщил о сломанном в двух местах носе и смещённых костях черепа.

Ксения Собчак и Максим Виторгана поженились в 2013 году. В 2016-м у них родился сын Платон. В марте 2018 года в ходе предвыборной кампании в прессе обсуждалась вторая беременность Собчак, но сама она её не подтверждала.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор