Комментарии материала

08.03.2019 10:25

Самые опасные хищницы Петербурга

Читать материал
Комментарии (111)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтань решила выложить сюда весь инстаграм шкурок? Элита...
1 ответ

Не так. "Илита".

Где ещё пять?

не понял , где вечно молодая и вновь свободная Ксения Анатольевна ?
3 ответа

К Ксении Анатольевне можно как угодно относиться, только вот к этой подборке она - никаким боком.

Ксюша вне всяких списков...

Noisymouse
К Ксении Анатольевне можно как угодно относиться, только вот к этой подборке она ...
Ксении Анатольевне здесь, действительно, не место. Ей папа с мамой и крёстным столько уже дали, что можно можно выбирать мужчин по своему любовному сумасбродству. А и не дали бы ей родственнички власть и денег, то тоже бы её здесь не было. На вокзале бы стояла.

Тема не раскрыта.

Прогнившая богема. Имеют власть и деньги, но думают только о своей шкуре. Окуклились в своих рыгаловках и бутиках, окружающий их мир не волнует. Из бетли ныряют в рестик, из рестика в бентли, и на Бали отдыхать. Сами из себя представляют ноль без палки.
Что делать? Стройте рай здесь, а не на Бали. Чтобы пенсии были нормальные и дороги ровные с медициной.
1 ответ

Объясните, кому нужны и интересны здесь эти стерЛЯДИ десятой свежести? Рыбки-собачки , клоуны, мурены и прочие прилипaлы? Нет более мaтериaлa у ФЪ? "Иногдa лучше жевaть..." (с) чем писaть...

Девчонки, с праздником!!! Вы прекрасны! Всех женщин и девушек поздравляю, вы любимы, вы желанны. Вы не вторая, а одна из половинок единого целого. Пью за вас стоя. Здоровья вам, долголетия, счастья и, конечно, мужской любви!

Алла Пугачева где ?

Хорошо так поздравили,"хищниц" на весь город:)

Эти львицы после того как примут душ.. страшны как весь наш ядерный щит..!
1 ответ

накрашенные тоже старшненькие

Фонтанка, несолидно вам такой материал публиковать! Вы еще рейтинг геев напечатайте!

Вот только Милана Тюльпанова здесь явно лишняя персона и отношения к барышням с низкой социальной ответственностью не имеет,некрасивше,Фъ

Вот "в борьбе за это" вы и стояли в 91-ом, а кое-кто и надел деревянный макинтош.
1 ответ

А вы на 8 марта предпочитаете фотографии Стаканиды?

Фуу... Женщины с печатью внутренней духовной пустоты. А даже не совсем женщины, а очень похоже на тех феминисток, о которых Фонтанка раньше писала (зачем-то). Таких не то, не поздравляю, на таких глядеть тошно и противно. П.С. Пишите про нормальных женщин, верных жен и матерей, а не про уродство.

На заглавной фотке задницы то поприличней будут. )
2 ответа

Угадайте,которая из них малафеевская.Это ж из её страницы.

plussa
Угадайте,которая из них малафеевская.Это ж из её страницы.
Угадывать не буду. Но предлагаю вместо ругани про "с низкой социальной ответственностью" - устроить конкурс задов. Я за третью слева!

Какие же они страшные - бедные мужики! =(

А почему фонтань, печатая про "охоту" чиновников, силовиков и бизнесменов на этих "львиц", не выложит материалы про доходы и расходы на это, про коррупционные связи бизнеса и власти?
Фонтань, хватит деградировать и выкладывать это на обозрение читателей. Ваш редактор с директором забивают на прочтение материалов? Вчера была статья о смерте мецената и попечителя интерната для детей. Так могли бы побольше о таком ЧЕЛОВЕКЕ написать, расширить тему. Хотя та дама- иностранка и жопы с силиконами у неё времени не было выкладывать, видимо

Сейчас бандиты, воры (эффективные менеджеры) хозяева жизни в России, а где они, там и проститутки.

Мне лично статья понравилась.Удивляет количество отрицаловки в каментах.Похоже пишут их обиженные люди.Но-" на обиженных воду возят"-со слов Андрея Константинова.
Из статьи узнал об одной из сторон питерской жизни.

каждый монетизирует что может...

спасибо за статью=))))))))))))
Я бы на первое место поставил Милану=)))))))))))

ЗЫ уважаемые и прекрасные дамы!!!!! С праздником 8 Марта поздравляю Вас=)

Женя Вышенков, ты на первом месте должен быть!

"Кому и кобыла невеста". Ещё петербуженецка Ольга Бузова на выданье. Да, это её слова - "каждый петербуженец". Ещё она считает, что слова "отсель грозить мы будем шведу" из поэмы Пушкина "Полтава". ТП на ТП.

Ценю ЧЮ Вышенкова. Как пониманию, весь этот парад из борделя ради последнего персонажа задуман? С праздничком всех!
1 ответ

Опции "редактировать" не хватает - конечно "понимаю". :)

"Великолепную восьмерку «Фонтанка» представляет задом" (с)Фъ.

Заглавная фотка что то сильно на мою террасу смахивает .

А я-то думаю кто такой дерзкий и едкий текст написал. Да "профессия" психолога - хорошее прибежище для клеток

Спасибо, под.очил!

Ну, в принципе, никому эти барышни хуже не сделали. Посмотреть приятно, как и на любого человека, который в хорошей физической форме. А то, что живут на.....честно заработанное, так не они такие - система такая. Где деньги - там и девки (с). Был СССР - были комсомолочки по вызову для банек с секретарями разных уровней. И, кстати, лучше не знать, с чего начиналась карьера многих дам, котрые нынче в Думе фонтанируют неиссякаемым креативом. Всегда так было (с). Сейчас просто названия поменялись.
2 ответа

Действительно.А при царе Горохе...Матильда Кшесинская.Ну,чем не Волочкова.

plussa
Действительно.А при царе Горохе...Матильда Кшесинская.Ну,чем не Волочкова.
Если умные - вовремя выйдут в тираж с хорошим пансионом т социальным статусом. Если глупые - будут продолжать охоту, причем на все менее завидную дичь. Им в затылок дышат сотни и тысячи девочек из провинции. Старо, как мир.

Даже не знаю, что сказать.....
Ладно там криминалы и их марухи... А вот госчиновники? Или разницы нет?
За чей счет банкет? Вроде в 90-е нам обещали гласность, ускорение и перестройку. Ау!?
1 ответ

Глaсность - оглaсили, ускорение - ускорили, перестройку - перестроили, ну вот и получили ЭТО... Кaк в песне Пугaчёвой - "Волшебник-недоучкa": "Сделaть хотел грозу, a получил - КОЗУ, розовую козу.... Сделaть хотел утюг - слон получился вдруг..." Эти лозунги были aктуaльны, чтобы перейти к текущему состоянию дел... нрод "рaзвели" "нa дурaчкa" - ну вот и теперь у нaс-вaс есть целый зоопaрк - Рыбки-Собaчки-Крыски, кAроче ИЛИТA...

Ну и страхолюдины. Половина из них с утиными губами надутыми силиконом, вторая половина с резиновым выменем. Ну ладно, с них то по большому счету что взять. В голове кроме силикона ничего нет. Но как на них могли позарится мужики у которых хватило ума заработать достаточно много денег?! Вот где загадка-загадок!
10 ответов

Ну не все там с пластикой. А вот тушки свои явно тренируют постоянно, это не отфотошопишь. Всяко лучше смотрится, чем какая - нибудь бабель с ...опой метр на метр, словно витрина в продовольственном (с)

Вот в головах у этих прелестниц отнюдь не силикон.Иначе им не добиться желаемого-тех самых очень умных и удачливых в бизнесе мужчин.Но,даже добившись желаемого,они живут в постоянном напряжении ума и тела,чтоб не упустить пойманное.Это дурочкам не под силу.

Видите ли, коллега, проблема вся в том, что они варятся в собственном соку, в их окружениях просто нет иных

plussa
Вот в головах у этих прелестниц отнюдь не силикон.Иначе им не добиться желаемого ...
Заслуга этих девушек в своей генетически красивой и упругой внешности минимальна. Ну если только "не прожечь внешность к 30 годам по клубам". А вот мужчины, которые не знают куда девать деньги и покупающие за 20 лямов машины своим "статусным самкам "слова доброго не стОят. Одни торгуют собой, другие покупают. Спрос рождает предложение - классика политэкономии. Девочки глупы, а мужчины просто идиоты. И те и другие достойны статьи на фонтанке от Вышенкова. Прославились. Ценник взлетит.

Silver
Заслуга этих девушек в своей генетически красивой и упругой внешности минимальна ...
А почему, собственно, "идиоты"? То, что они тратят деньги на то, что нравится им, а не на то, что нравится вам, может (теоретически) указывать на их низкие моральные стандарты и "пониженную социальную ответственность", но отнюдь не делает их идиотами. То же, кстати, и про "девочек".

Kit.
А почему, собственно, "идиоты"? То, что они тратят деньги на то, что нравится им ...
На эту тему, а именно потрясающей ограниченности при распоряжении капиталами написано давно. Легко пришло - легко ушло. Что дерирыбка, что папики из статьи. Наркоманка Милана в 25 лет - чем не показатель? Неумение даже придумать этим деньгам достойное применение, Рыбка с повадками ПТУшницы в любовницах у олигарха - вот в чем хохот. "Украл, выпил - в тюрьму" как шаблон красивой жизни (или "костюм с отливом - ив Ялту") заменено красивой соской на тюнинге, котлами за 100 лямов иии всё. А как писал один человек в этих ваших интернетах - с такими деньгами уже давно бы в кремниевой далине инвестировал в стартап, вместе с Маском пилил очередного дракона. Но нет же. Кубометры денег - в подвале, и всё.

Silver
На эту тему, а именно потрясающей ограниченности при распоряжении капиталами нап ...
Если б Дерипаска "в кремниевой далине инвестировал в стартап", он бы дйствительно был идиот.

Kit.
Если б Дерипаска "в кремниевой далине инвестировал в стартап", он бы дйствительн ...
ну а сейчас-то он умничка, да. Повод для национальной гордости.

Silver
ну а сейчас-то он умничка, да. Повод для национальной гордости.
Можно и для национальной гордости - вон, Трампа нашего "избрал". Но сдаётся мне, что ему накласть на то, считаете ли вы его поводом для национальной гордости.

Kit.
Можно и для национальной гордости - вон, Трампа нашего "избрал". Но сдаётся мне, ...
Да как и на вас, что уж тут скрывать.

Интересно, к чему это Вышенков выдал такой богатый материал?.. Что к 8 марта - не верю. Но материал богатый и занимательный, браво в очередной раз!

На в кус, да на цвет... Зачем столько критики старейшего резидента Фонтанки Вышенкова. Если стиль, подход, изложение не нравится, зачем тогда читать? Есть другие журналисты, издания. Просто авторское видение ситуации в конкретном социально-жизненном блоке современного десятилетия.
Может тогда кто-то предложит свой собственный взгляд в обозначенной теме-рейтинге, который априори всегда был, есть и будет, гласно или не гласно, поскольку обусловлен животно-социальными потребностями людей, вне зависимости от их внутреннего содержания.
2 ответа

Я ж говорю: этот ваш Вышенков обещал раскрыть тему сисек, да не смог. Обидно, панимаишь.

Проблема в том, что "другие журналисты, издания" массово равняются на "шефа". Который, прямо скажем, вершиной журналистки, увы, не является. Вот и получается, что общий уровень издания катится вниз, а не наоборот.

Терзаюсь догадками, все ли илитные проститутки попали в рейтинг.

Про всё это замечательно написано у Игоря Иртеньева:
...Почему пошла ты в проститутки?
Ведь могла геологом ты стать,
Или быть водителем маршрутки,
Или в небе соколом летать...
1 ответ

Кстати, а почему их считают приститутками? С таким же упехом любая женщина, которая вступая в отношения, думает головой а не тем, что ниже пупка, может считаться проституткой. Просто масштабы разные.

А где с лошадиной лицом ...ждем
2 ответа

Фонтанка даёт представление о Городе.Назовите мне конкурирующее издание.Таковых нет.Уровень Вышенкова мне понятен,как и главреда.Несколько в стороне стоит Константинов,Он мнимо абстрагируется от издания(моё мнение).
Живу в другой стране.Но мне всё интересно в Ф.

может она уже в статусе заводчицы?))))

Бандиты и рядом женщины "с пониженной социальной ответственностью" - тема не новая. Только вот очень грустно, что вместо первых - государственные чиновники и "силовики", а на вторых тратятся государственные средства, на которые можно было бы обеспечить стремительно вымирающие больницы и дороги города от снега несколько раз очистить.

Ну и нафига весь этот зоопарк?
Сибиреву нужно покормить, иначе ее силикон к земле пригнет. Не пойму, как можно быть богатой и такой доходягой, да еще и выкладывать свои кости на показ?

Статья написана для тех кто в теме. Один, гражданин, который в теме из ЗАКСа уже подпрыгнул и отреагировал так , что Вышенкову пришлось убрать из текста ранней версии первые две буквы МА, которые ему назвали силовики....остальные девочки просто попали под раздачу, иначе было бы все слишком очевидно.
1 ответ

Макаров?

Самый смех в том, что в данной статье " низкая социальная ответственность" не к девиццам относится. . А к тем, кто их содержит за счет наших налогов.
6 ответов

Легче барышень припечатать. По крайней мере - безопаснее. А то за припечатывание их папиков скоро придется платить 30 000 штрафа. Ибо они власть и им обидно будет до слез и до икоты.

22ilves
Легче барышень припечатать. По крайней мере - безопаснее. А то за припечатывание ...
И не дадут, вот и бесиццо местная публика. Непонятно правда с чего.

kоt-obormot
И не дадут, вот и бесиццо местная публика. Непонятно правда с чего.
Чтоб любить эти ноги
Нужен банковский счет (с)

22ilves
Чтоб любить эти ноги
Нужен банковский счет (с)
Ну вот и надо разбираццо чей этот счет, и откуда туда деньги поступают. А у нас как обычно только вопли, крики, и проклятия. А девки то чего? Есть возможность - берут, будут бить - побегут. Но показательны комментарии. Очень показательны. И да, я за третий левый попец на заглавной фотографии! )

kоt-obormot
Ну вот и надо разбираццо чей этот счет, и откуда туда деньги поступают. А у нас ...
Разбираццо не получится - на то есть Клишас с его законом про оскорбление власти.

22ilves
Разбираццо не получится - на то есть Клишас с его законом про оскорбление власти ...
А кстате, наши то поприличней будут практически все, чем у Дерипасыча эта рыбка. Стоит признать. )

Вкусы у всех разные, но если в свои 20-25 лет они не блещут красотой, а только наглостью и стремлением наживы, что же с ними будет после 45 лет, если доживут... Делать пластику в попытке изменить свою внешность, но при этом все же оставаться не симпатичной для этого особого ума не надо. Посмотрите на "красавиц" из фотошопа, салонов и после бани и убежите не оглядываясь. Поэтому редкий нормальный и умный предприниматель не женится на такой временно сделанной "красавице". Провести время, расслабиться, переспать и без оглядки уйти это возможно.... но вот если она родит от него ребенка и докажет его причастность к этому тогда появятся проблемы и "головная боль". Бизнес будет частично работать на эту "красавицу"... Так что им решать, среди этих "хищниц" порядочных женщин нет..

Все дискуссии