07.03.2019 16:20
8

Путин верхом на Золотом Лучике поздравил женщин-полицейских с 8 Марта. Они его сопровождали на белых лошадях

Президент России Владимир Путин приехал в Первый оперативный полк полиции ГУ МВД по Москве, чтобы поздравить женщин с 8 Марта. Как пишет ТАСС, глава государства собирается пообщаться с «женским коллективом личного состава», а также ознакомиться с «порядком несения службы и особыми обязанностями конного и туристического патрулей».

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов выложил в свой Twitter видеозапись того, как Путин катается по манежу на черном коне, которого зовут Золотой Лучик. Президента сопровождают женщины на белых лошадях.

Без подарка Владимир Путин женщин не оставил — полицейским он подарил орловского рысака.

Отметим, президента в свой полк сотрудницы полиции пригласили 28 февраля, когда глава государства осматривал экспозицию перед расширенным заседанием коллегии МВД России.

В Первый оперативный полк полиции столицы входят два кавалерийских батальона, а также батальон туристической полиции. Они занимаются обеспечением безопасности при проведении в Москве массовых мероприятий. 

Напомним, Владимир Путин в преддверии 8 Марта традиционно проводит встречи с женщинами на работе. В 2017-м он поздравлял сотрудниц перинатального центра в Брянске, а в прошлом году общался с коллективом Самарского булочно-кондитерского комбината.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

FedorGr
Коняка под ВВП назад поехала оказывается.. И видно струхнул парень не по малому... Неужели майора двух полковников ФСО не поставить раком , что бы было ясно какой лихой наездник.А может просто газы пустил.
https://youtu.be/UIXn-acqzAY

FedorGr
Теткам то что.. им не привыкать, ноги в раздрай, такая уж женская участь.

FedorGr
Лет в 25 сел на лошадь, первый раз. в Белоруссии, в колхозе.. Слез с чужой помощью,через 15 минут, и еще пару часов ходил в раскорячку.. Где бы видео найти как ВВП сажают на лошадку. И как потом снимают.. У меня четкое до сих представление, это как сесть на бочку, и на ней еще и ехать куда то...подпрыгивая.. иайца просто в смятку.
Стареет вождь, всё перепробовал, подводные лодки, гидрокостюмы, самолеты, корабли, коней, и журавлей, рыбалку, щук, подъем по горам, лыжи и хоккей, футбол, борьбу... Ему теперь только в космос.. по луне походить... на Марсе пописать..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор