07.03.2019 15:01
4

Попавший в больницу второклассник торопился съесть несколько сосисок в тесте. Задыхающегося ребёнка заметил педагог

Ученик школы №133 во время обеда в школьной столовой купил несколько сосисок в тесте и поторопился их съесть до начала урока. Спешка привела к тому, что мальчик подавился. Задыхающегося ребёнка заметил учитель. Об этом рассказали в аппарате детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой 7 марта.

«По словам администрации школы, ими было сделано все возможное, чтобы как можно скорее передать ребенка медикам. В образовательном учреждении происшествие называют трагической случайностью. Следственный комитет ведет проверку», – говорится в сообщении детского уполномоченного.

Сейчас восьмилетний мальчик находится в реанимации больницы им. Раухфуса. Пострадавшего госпитализировали в состоянии удушья накануне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Luba
Несколько сосисок в тесте...Это какой обжора столько может съесть??

aaignat
Дай бог выкарабкается без ущерба для мозга. Родителям моральных сил

dingdong
Ну где там владимирская чиновница со своим мнением про школьное питание, а? И что-то не слышно голосов из министерства просвещения, а? Организовали условия-то?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор